2017新的一年新的开始作文600字
随着时间的快速前进,2016飞一般地向我们挥手说再见,在这一年里,有快乐,有辛酸,有汗水,有努力;在这一年里,我们因为无数次的失败而展望憧憬新的一年,无数次地发出对生活,对身边所有事的感慨,无数次挑战新事物,尝试新生活……就在2017年1月1日,这一天的0点0分0秒,2016,一切的一切,成为过去,变成回忆。又是一个新的开始,当我们又从一个起点起跑,是怎样的心情?一定会高兴,因为这一年里,我们可能会创造奇迹,我们可能会在现有的基础上更上一层……可那都是泡影,都是遐想,要想一一实现他们,必须拿出行动来,落实在生活中,才会让大家看到另一个优秀的自己。
新的一年,我要努力学习,争取每次都第一,进前三也可以。我要多读书,特别是那些名着,有些时候遨游在知识的海洋里,也是一件快乐的事,对吗?新的一年,我要让所有同学、家人、朋友看到一个新的自我,我要在去年的磕磕绊绊中,吸取教训,每一个犯下的错,都是我成长路上的“荆棘丛”,虽然坎坷频繁,但是,每当越过它,我都会发现,一颗最璀璨的宝石,当它们一点一点积累起来的时候,我的人生也跟着亮了起来……
我们的生活经历,伴随时间的快慢,跟着增多了。当玻璃弹珠越来越少,烦恼也就越来越多了,不是吗?相反,当长大了,我所拥有的“宝石”也就密了,它们也许会堆积成山,让我的未来更靓丽,更独一无二,它们铸造了我的信心,磨练了我的意志,让我,一个十一岁的小孩,抱以一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待朋友、同学、发小。我相信,这个世界将给予我更多更美好的一切,每天乐观、向上地度过。Thenewyear,我们要追逐自己的理想,放飞希望的风筝,飘向蔚蓝的天空。到那时候,欢笑、问候、祝福,将温暖这新的一年!