那一次我真后悔500字作文
我小时候有一个最要好的朋友,他的名字叫邹帅。
邹帅是我哥哥,我们俩是铁杆兄弟,镇上谁都知道我们俩关系很要好,你帮我,我帮你。但是有一件事,让我们俩的关系破碎了。
要是世上有后悔药,我就一口把它吃了,那是一个下雨天,我和邹帅一起去买东西给爸爸。但在去的路上,帅邹问我:“宇航,我们一起去超市玩好不好?”“不,我还没写好作业呢!”这句话我是脱口而出。“没事,回来再写嘛!”谁都不知道我妈的脾气,就我最了解,要是我不回去写作业的话,那就死定了,妈妈肯定要骂我的,顿时我感到左右为难,我也不想得罪我的铁哥们邹帅,但也不想被妈妈骂,我非常苦恼,我沉思良久,“你到底去不去?”邹帅问。“我……我还是不去了吧!下次再去。”我想了许久才说了出来,“还有下次,哼!”邹帅含着泪说,我真没想到邹帅原来这么在乎我,突然,他走了,把雨伞带走了,雨滴无情的落在我的肩上,我愣住了,我慢慢地走回了家,我写完作业,邹帅回来了,我就说:“走,玩去?”邹帅说:“哼,不要!”我和邹帅的关系就破碎了。
我真恨自己不要做那个决定就好了啊!我可真后悔!也许我是能够补好作业的,也许……