那一次我真后悔500字作文
那是一个星期六,我对爸爸说:“爸爸,我去奶奶家玩,好不好?”爸爸妈妈爽快地答应了,我高兴极了,像一只快活的小鸟飞快地往奶奶家跑去。
到了奶奶家,哥哥也在,他走过来悄悄地对我说:“我们把饭吃了就去玩游戏机吧!”我紧张地说:“假如爸爸妈妈发现了,那可要挨骂的。”哥哥安慰我说:“不要紧。”我不由自主地答应了。于是吃了饭就跟哥哥去了。
不一会儿,就到了游戏室,里面的人可真不少,哥哥买了一元钱的币,给了我4个,我打了好一会儿,忐忑不安地看了一下钟,已经7点了!我紧张地跟哥哥说:“咱们回去吧!”哥哥满不在乎还生气地说:“要回去,你自已回去,没有谁跟你回去。”我只好又开始玩游戏了。
时钟已指向了8点,我胆颤心惊,心想:“爸爸在奶奶家没见我,肯定会到处找我的,假如在这儿找到我,那可就完蛋了。”我越想越害怕,吓得满头大汗,可我还坚持在玩。突然有一个人拍了拍我的背,我回头一看,是我的伯伯,我惊讶万分,伯伯惊讶地说:“原来你们在玩游戏机,你知道吗?你爸爸在唐人街到处找你,你这下闯祸了。”
这一次,我真后悔。