我的乐园300字作文
如果有人问我,你的乐园在哪里?我一定会大声的告诉他,爷爷家的院子就是我的乐园。我的乐园有很多花,还有我最喜欢的小狗。我的小狗有一双水汪汪的大眼睛,有一个能闻出世界万物的鼻子,还有一口锋利的牙齿和一个能装很多东西的大肚子。小狗的皮肤是由白色和灰色合成的。我的小狗有时冲我汪汪叫,有时和花草窃窃私语,还有时和篱笆上的麻雀对骂。
有一天我让弟弟和小狗赛跑。我刚发出命令,就看到了让人吃惊的一幕。小狗本来是在弟弟后面的,可是到中间部分时它一个冲刺像旋风一般反超了弟弟。我的嘴巴张大了,吞下一个拳头都绰绰有余了。到了下午,我也和小狗比了比赛,勉强和它打了个平手。可我觉得小狗肯定是让着我的,以它应有的速度,它准赢了。
到了“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”的时候了,该回家了。我依依不舍地和小狗挥手告别。
因为小狗我喜欢上了爷爷家的院子,爷爷家的院子就是我的乐园。