我的乐园300字作文
我喜欢水上乐园,喜欢图书馆,喜欢游乐场,但我更喜欢郊外的田野,那里是我的乐园。
郊外的田野有一片绿油油的草地,空气格外清新。(描写乐园是什么样子的。)还记得,有一次,我和姐姐、姑姑、妈妈一起去田野玩儿。玩儿着玩儿着,有人向我的衣服扔了一个土块。我一看,是姐姐,我也拿起土块扔她。姑姑也来凑热闹,姐姐和姑姑一组,我自己一组,我们互相扔土块。我一看,情况不妙,我的土块快没了,就趁她们不注意,把姐姐的土块儿偷走了,姐姐看到土块儿没了,就追着我跑。唉!老姐,有必要吗?在辽阔的田野里奔跑,我的心情变得非常愉悦。(写在乐园的活动以及乐园带给我怎样的快乐。)
现在我已经上四年级了,不知道那里还有没有绿油油的草地?是否已经建成了房屋?正在读这篇文章的你,是不是也想和我一起回到儿时的乐园?