我的乐园300字作文
我的乐园是我们小区的广场,那里可以打羽毛球、跳绳,还可以晒太阳。
广场的左面和右面各有四棵桂花树,中间是一个大大的舞台,舞台对面和右面各有一个出口,我和小伙伴们每次都可以在那里玩得很开心!
在还没有疫情的时候,只要一到周末,我和朋友们就会到那里去玩,我们打羽毛球,先两个人对打,等分出胜负以后和另外一组接着打,如果累了还可以坐在旁边的石凳上晒晒太阳,休息一会。等休息的差不多了,我们就去健身区锻炼身体。健身区有很多健身器材,有仰卧起坐用的,跑步用的和锻炼臂力用的。我们一般是从左边开始,玩一个遍。
每到周末的下午,我们就会到这个小广场集合。几个朋友一起比赛骑自行车,大约赛个一个小时左右,再踢会儿足球,两个人一组。到半下午的时候,我们还可以拿点吃的东西边吃边聊天,可开心了。
我的乐园虽然不大,但我和我的朋友们每个星期都玩得很开心,很快乐!
我喜欢我的乐园。