我最喜欢的一张照片作文三年级
我最喜欢的一张照片,是我三岁时去游乐场拍的。
当时我还想小,妈妈让我练练胆子。所以我们坐公交车去了那里。
到达目的地后,我紧紧的握住妈妈的手,怎么也不敢往前爬,后来妈妈说她从后面扶着我爬,可我爬了一会儿,却发现妈妈并没有扶我,我又伤心又害怕,只好独自向前。就在这时,爸爸偷偷的给我拍了一张照片。照片上的我满脸泪水,嘴巴撅得很高。我觉得太丑了,强烈要求爸爸删掉,没想到爸爸还是给我保留了下来。现在只要一看到这张照片,就会想起那天的情景,我觉得当时的自己非常可爱,每天写完作业都会看一会儿。
每张照片,都有一段美好的回忆。这张照片记录了我的成长足迹,我第一定要把它永远保留下来。