我最喜欢的一张照片作文三年级
我喜欢的一张照片,是我和爸爸在小河里抓鱼的。河里有一些大石头,阳光照着我们,爸爸拿着捞鱼网子,我在寻找鱼群。
这张照片是今年暑假在河坝森林公园游玩时拍的。我和爸爸在河里,妈妈在岸上,因为水很清楚鱼也很小,所以我便睁大眼睛去寻找,而爸爸在一旁指导着我如何去寻找更多的鱼。妈妈觉得这个画面很温馨,于是就拍了下来。
想知道我为什么喜欢这张照片吗?因为爸爸平时工作很忙,没有时间来陪我,而这张照片也正好记录了我和爸爸相处的快乐时光,所以我很喜欢它,也一定会把它珍藏下来!