清明节作文征文200字
今天是清明节,早在几天前我就知道今天要去乡下给爷爷扫墓。所以我今天早早的就起来了。因为我已经一年多没有看见过爷爷了。
我的爷爷一直对我很好。我很爱他他也很疼我。记得每次爸爸妈妈批评我的时候,我都会跑到爷爷身边去。爷爷会笑着对我说:没事,有爷爷在这里了。
然而后来我再也没有爷爷保护了。我总会问妈妈爷爷去哪了,怎么没有告诉就走了。妈妈便会说爷爷在一个我看不见的地方静静的看着我保护我了。
每每想到这里我都会忍不住哭起来。因为我记得我亲眼看着他们用一个大盒子把爷爷装进去,最后埋在了一个土堆里。我特别想念我的爷爷。