我静静地凝视着画中的女孩,她静静地凝视着手中的花朵。这是一种不需要声音的欣赏,我们彼此习惯并陶醉----在这无声的世界。
那是一个美丽的女孩,胖嘟嘟的小脸白里透红,长长的睫毛向上翘着,流露出无限的妩媚与娇柔。
那是一盆美丽的花朵,粉嫩的花瓣上滚动着晶莹的露珠,苍劲的枝叶衬着娇嫩的花朵,让人进入一种梦幻般的境界。
这样的女孩捧着这样的花,又怎样让人不动心呢?
这是一幅激起人无限想象的画。
或许,明天是教师节?让女孩为老师准备了礼物。当她双手捧花献给老师,说声:“老师,辛苦了!”你又可否想象出,那将是多么动人的画面!
或许,明天是妈妈的生日?让女孩为妈妈准备了祝福。当她双手捧花交给妈妈,说句:“妈妈,生日快乐!”你又可否猜测出,那将是多么感人的一刻!
或许,明天是姑姑从国外归来的日子?让女孩为姑姑准备了。当她双手捧花交给姑姑,说声:“姑姑,欢迎归来!”你又可否猜测到,那将是多么欢喜的团聚时刻!
我静静地凝视着画中的女孩,她静静地凝视着手中的花朵。这是一种不需要声音的欣赏,我们彼此习惯并陶醉----在这无声的世界。
你呢?