我的学校作文100字
我的学校坐落在麒麟北路,它就是北关小学。
清晨,太阳刚刚露脸,走进学校的大门,看到操场上有许多小学生正在玩耍,有的在跳大绳、有的在跑步、有的在踢足球、有的在打篮球,热闹极了!
操场旁边有一个小花坛,小花坛的旁边有一棵高大的杨树,杨树有着茂盛的枝叶和褐色的树干。这些茂盛的树木和翠绿的小草都沐浴在温暖的阳光中。
再往前走,就是育英楼了。那里有我最敬爱的老师和同学,我和他们天天交流讨论。教室上,老师声情并茂地讲课,同学们争先恐后地发言。
这就是我的学校,我爱我的学校,你喜欢它吗?