我的学校作文100字
我的学校叫城东路小学。
刚走进学校不到30米的距离就到了一块巨石头的旁边,它是我们的学校独一无二的景点。再向前走朱红色的墙壁映入眼眶。每当第二节下课一,二,三年级的弟弟妹妹和五六年级的哥哥姐姐都会去前院或后院做操,那整齐的动作做的甚是优美。前院的东边有两个小亭子,里面摆满了我们喜欢的书。后操场的旁边有高大的树木,美丽的花朵像孩子们欢乐时的笑脸。正前面就是主席台那里是我们表演时的舞台,是演讲时的讲台,是老师被称为优秀老师时的奖台。每层楼上还有走廊里孩子们停留,交流的好地方。
我喜欢这个美丽,和谐的校园。