我的学校作文100字
我很喜欢我的学校,它是我从小学一直陪着我的学校,它喜欢我,我也喜欢它。小学一年级的时侯,从小学一年级就开始上学了,学校里有很多建筑物,学校里的高楼很多,一年级我对学校还很陌生,二年级就熟悉了一点,比如说厕所所在的位置和教室所在的位置,三年级的时候,整栋学校我都熟悉了,连三楼我都快熟悉了。
这个学校很很好,我很喜欢这个学校,。学校里的建筑物高楼位置,我的位置还有我的班级,我都快记得了,三年级的时候我什么都记得了,我很喜欢我的学校。我在学校的感情很深,每次到学校我都感觉有一股亲切感。不管什么时候,我都很喜欢我的学校。我也很喜欢我的学校很爱我的学校。