我的卧室作文
每个同学都有自我的卧室,每个同学的卧室也都各不相同。我也有我的卧室,而且我很喜欢它。想听我介绍我的卧室吗?如果想,那就请你之后往下看吧!
我的卧室就是我五岁那年,爸爸妈妈辛辛苦苦给我布置的,有12个平方米。它既舒适又整洁还很漂亮,我十分喜欢它。
打开我的卧室门,正前方摆着一个大柜子,柜子有很多层,每层的东西都不一样。最高的一排上的柜子最大,分别放着我、爸爸和妈妈的衣服。底下的一排的第一个小柜子里放不常穿的夏装,旁边的四个小抽屉里分别装着我常穿的衣服、爸爸常穿的衣服、画画用的参考书和玩具。最后一个柜子里放着不常穿的冬装。大柜子的左边放着一个白色的梳妆台,梳妆台上有一面圆镜子,桌面上放着一个黑色的、圆柱形的笔筒,笔筒旁边放着一个浅蓝色的花瓶,花瓶上有一朵黄色的小菊花,花瓶里放着许多五颜六色的花,漂亮极了。梳妆台上的抽屉里分别装着作业本、梳妆用具和相册。梳妆台旁边有一把和梳妆台配套的椅子,这样每当我放学回到家写作业的时候,就能够趴在梳妆台上写了,此时这个梳妆台既能梳妆,又能写作业,真就是方便极了。大柜子的右边放着一张小床,小床的床头挂着一个小背包,小背包就是一个娃娃,这个娃娃长得很漂亮,大大的眼睛黑黝黝的,小小的鼻子下方长着一张樱桃小嘴。只要把娃娃头往上一拽,就能够往里面装东西了,别看这个背包小,它给我的生活带来了方便。不仅仅我的床单上方有同学们喜爱的动画明星皮卡丘,连被套和枕头套上都
有皮卡丘的图案,每当我写作业写累了,或看书看累了的时候就能够舒舒服服地躺在床上休息一会儿了。床的旁边有一个大书架,书架有六层,每一层都整整齐齐地摆满了书。一、二层放着我的书,三四层放着爸爸的书,五、六层放着妈妈的书,怎样样?我们家的书够多吧!
这就就是我舒适、整洁、漂亮的卧室。我爱我的卧室。