我的卧室作文
我有一个漂亮的房间,我的房间有个写字台,写字台在窗户旁边,书柜在我窗户的左边,里面装着我喜爱的书籍,有三十六计、三国演义、西游记、红楼梦、水浒传、作文提高的书……在房间的正中间是我的床,床上有一只可爱的狗熊,窗台还有三盆花:栀子花、满天星、茉莉花,在开花的季节,我在窗台下做作业的时候,那阵阵的花香就向我扑来,它好像在提醒我要快点做作业,使我增加了精神。
我虽然认为这个房间很好,但是有时候我又希望我的房间跟现在的房间不同。我希望我的房间有三层,这三层房间的外面都是藤子做的,第一层是蛋糕小屋,什么都是用蛋糕做的,能够吃个够,而且吃完了某个地方,那某个地方又会长出新的蛋糕,还有,这些蛋糕不会招来虫子;第二层是宠物小屋,里面有我喜欢的动物:小白兔、仓鼠、小猫、小狗、小鸭、老虎、孔雀……别看有老虎就很可怕,其实它们都非常友好,还懂得人话;第三层是运动小屋,到处都是锻炼身体的机器:跑步机、乒乓球打击器、蹦蹦球……我还希望我的房间是海底乐园,我不用穿上潜水服直接就能够下水,海里的动物都是我的朋友,我能够骑着海豚在海里遨游,和海狮跳舞,和小鱼小虾、海马捉迷藏,我要躲在蓝鲸的嘴里,让它们都找不到我。我要帮助那些生病的海底小动物治病,我还要把人类的食物送给它们吃,我希望它们那里不要发生灾难。我更希望我的房间是魔法房,里面有四宝物:一个是净恶棒,能够把那些有邪恶的人们都改变好;二是彩色画笔棒,能够帮助有困难的人,给他们幸福;三是做饭的魔法棒,能够做出很多好吃的东西来,让所有的人都流口水;四是能够飞的翅膀,能够到处遨游。
可是,从幻想到现实,我最最喜欢的还是我现在的房间,早上,妈妈叫我起床,上学从来不迟到,她每天都给我做鸡蛋,给我灌水,每天早上给我准备牛奶,晚上还陪我看书、讲故事。
我喜欢我的房间。