我最喜欢的明星作文
爸爸很反对我追星,但我认为,每个明星成功的背后总有一段不为人知的时光。
我最喜欢的明星就是李易峰。他的出生年月日我背得滚瓜烂熟。
八年前,他参加了《加油!好男儿》,获得了第八名,镜头却停留在他的眉宇间,唱功没有被认可。他没有放弃。20xx年发行首张EP《四叶草》,20xx年发行首张个人专辑《小先生》
。他一直在努力。
八年前,他还只是个普普通通的追梦小子,今天他是当红明星。
八年前,为他接机的粉丝只有两三个,今天只要他下飞机,机场很可能会阻塞呢!
八年,刚出生的婴儿已经长大到了八岁;八年,一个小学一年级生已升到初二!我觉得真是好漫长的过程,而他,只是一次特殊的蜕变。八年默默无闻地努力,也许,有时,没有一个人关注,能做到的人有多少?我做不到。
他很孝顺。20xx年过年,他没有参加节目,选择回家陪父母。
说起他,感觉说不完。有人说他整过容,那又怎样呢?打动我的是他的人品和他的坚持。
他教会了我坚持!