《迎接2016》600字作文
匆匆过了十四年,我自然也是常常笑,常常哭。那初升的太阳坠落在时光的眸里,潺潺的溪水奔流在腾涌的心上。捧一幅经纶,发现早已时过境迁。依一般沧桑,寻觅曾经的多姿情怀。
刚过了东至,我虽有寒颤,但精神却格外清醒。痴痴地望着窗外的天空,心中夹杂着些许怅惘的情绪。
岁月又何曾停留呢,它不会为任何人驻足。花开花谢,月盈月缺。自然在亘古不变的规律中不断更替,我们便在时光的旋涡里寻寻觅觅。一年的风风雨雨,终会随着光阴而逝去,而在来年,我们便又将迎接新的风雨,是的,2015结束了,我们又将迎来一个暂新的2016。
2016,将迎来初中的毕业,这就意味着我们的肩上多了一份使命,多了一份责任。我们必定要在初三的学习生活中奋??拼搏,不懈追求。我要让内心洋溢着抛头颅,洒热血般的热情,毫无保留地洒下自已全部的汗水,尽自己的最大努力去创造一个光明的未来。就像冰心说的那样:“成功的花儿,人们只惊羡她现时的明艳,然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”初三,注定是苦苦拼搏的岁月。
2016,我承载着亲友们的希冀和关怀,承载着自己对未来的展望,又一次扬帆起航。都说"新年新气象",调整好心态,用一个全新的面貌,去对待即将到来的挫折,成功或是失败。这个电闪雷鸣,暮雨世界里,我的泪珠儿里却仍旧满含失意,还有丝丝的不屈。
回首2015,一路上,我曾走过的脚印依旧清晰,走过枯枝败叶的路,我却看见芳花缤纷。走过阴霾重重的路,我却寻到无限光明。最终要和2015道句再见了,挥手曾经的光辉岁月,挥手曾经的伤心过往,我们终究要不断向前,终不能让过去牵绊了自已的梦想!
挽一缕清风的酒脱,约一场细雨的浪漫。纵使在冬日,心中却仍迸溅着花火。时间是永不停息的旅人,在拥挤的人群里不断穿梭。用一颗积极向上的心去面对未来,这不仅是我们的职责,也是我们的使命。我们是祖国的花朵,我们是父母的心血,我们不能也没有理由能??去好好珍惜我们的生活,我们要热爱生命,热爱生活中的每一分,每一秒。2015就这样走过了,我们又要展开全新的2016。告别2015,迎接2016,我们满怀憧憬起航;告别2015,迎接2016,我们无所畏惧地前进。
拔去雾而见天日,岁月安好,生活静候,远方的青山在晨?中显出起伏的淡影,轻轻地向2015挥手,款款地迎接2016的来临……