新起点作文
转眼间,历史的脚步已经迈进了公元20xx年的门槛,我也随之从一个儿童成长为一个少年。无论在何时、何地,生日总是不能忘记的,在我xx岁生日的前一天,我邀请了我们班的四名同学——黄子琪、王路石、向晨曦和张卓毅来参加我的生日Party。
上午十二时,我来到了肯德基餐厅,看到了我的四个朋友。他们早已经在肯德基里面等着我了,接着,我们去点餐,向晨曦食量最大,她点了三对香辣鸡翅、一对黄金海皇星、一个川辣嫩牛五方和一杯可乐;王路石食量位居第二:一个墨西哥鸡肉卷、一碗芙蓉鲜蔬汤和一块吮指原味鸡。我、张卓毅和黄子琪只是零零碎碎得点了一些小食品。
吃完了肯德基,我们来到了同辉电玩城。那里真是人山人海,各项游乐设施上都排满了人。
在所有游乐设施里,我最喜欢“捕鱼达人”了。我只投入了一个游戏币,然后趴在机器上静静地等待着最好的时机。
时机终于到了,我看准了一条大鱼,然后迅速地放出渔网,接着,整个电玩城充满了我的欢呼声:“我抓到了,我抓到了!”
……
美好的时光正在悄悄溜走,成长的娴熟正在慢慢贴近。在我人生的一个阶梯上,我要对全世界大喊,好像全世界都能听到我的声音:“我正在成长,在我的人生岁月里又迈上了一个台阶。就像一棵小树,经历了风吹雨打,还在顽强的成长。”
现在,我想说的是:把握好我的美好时光,20xx——我的新起点!