看着淘宝 “双十二”抢购的广告铺天盖地而来,2015年是真的要接近尾声了。一直觉得如工作上的年终报告,自己的生活也需要一份总结,下一年才会过得更充实。
2015年已经成为过去,不管是坎坷还是顺利,不管是机遇还是挑战······这一切统统的翻过。有些人,有些事会在记忆中占据着一个重要的位置。在某个不经意的场景里,或在凉薄的秋风中,就这么突然的显现出来。或许会伤感,也或许会感慨,但是过去了流年就像一本泛黄的书页,贴上一张祝福的书签后再不去触碰,让岁月尘封,也是一坛酝酿的老酒……
看惯了云淡风轻,便不再觉得是风景;受惯了嘘寒问暖,便忘记了最初的感动。太多的美好,常常被人们在习惯中失去、而却在回忆中珍惜。有时候,不是幸福来的太少,而是自己丢的太多。记得爱伊斯坦曾说过“不要为成功而努力,要为做一个有价值的人而努力”,人存一世,活的也就是这个价值吧。
年初的烟花仿佛还在眼前,时光的指针已然接近新的纪元。这一年,我们一同感动,一同欢笑,一同悲伤。今天,让我们用释然与豁达向昨天作别:所有的悲伤、迷茫与挫折,不过是成长路上的经历。让我们用微笑与希望向明天问好:2016,为了梦想,请保持飞翔的姿态!