告别2015迎接2016作文
光阴似箭,日月如梭,不知不觉间,2015年的那段日子就这样悄悄地过去了。来也匆匆,去也匆匆。
人生就像一场旅行,迷迷糊糊地走过了小学、初一、初二。说起初二的那段日子,我并不后悔。我没有想到,以前只顾着玩的我,从不会去温故而知新的我。在面临一个很多同学都在玩乐,没有几个同学肯学习的班里,我竟然会自己学习,懂得时间的重要性。并且,每天都很努力地争取时间来学习,下课的课余时间我也不放过。别人在玩乐的时候,而我却还会捧着书自己学习。后来,在我的努力下,功夫不负有心人,我的成绩也相应地比以前进步了。
初二的我也明白了很多的道理,比以前懂事多。可能是因为我在很差的班级里吧,我努力地做好自己,努力地做一个“出淤泥而不染”的人吧。
很快就要到初三了,我要告别初二了,迎接初三了。我对初三的生活充满了无限的期待、无限的欢乐、不过,我一定会加油的,一定会全力以赴的!
我将要告别2015年,迎接2016年了。希望新一年新气象、新改变!我相信2016年会更好!