我们班的学霸作文450字
她,梳着一个马尾辫子,走起路来,一甩一甩的,好像牛的尾巴在赶莹蝇子哩!一对弯弯的眉毛,就好像香蕉似的,高挺的鼻梁上面架着一副眼镜,鼻子下面长着一张伶牙俐齿的嘴巴,说起话来是滔滔不绝的。白白的瓜子脸为整个人增添了一份书生气。猜猜她是谁?想必我不说,你们也应该猜到了吧!她就是我们班赫赫有名的——刘晓倩。
每当上课的时候,她总是积极的发言。而每一次的发言,都会给我们带来不一样的收获,连老师都赞不绝口。而每节下课的时候,你总能看到她活蹦乱跳的身影,那么的活跃。
她特别的爱看书。每当她看书的时候,即使地震了,她都不会察觉,她完全陶醉在知识的海洋中。难怪她的鼻子上会架上一副眼镜呢!肯定是书看的太多的缘故吧!不过,就因为她看的书很多,因此,她的作文写得非常的棒。每一次,老师表扬佳作的时候,总有她的本子。每次老师都要叫她给我们读她的美文。每当她读她的美文时,我们都会陶醉了。因为实在是太美了。
这就是我们班的学霸,你们想要和她交朋友吗?