我开始很不喜欢秋天,因为秋天会让花儿枯了,树叶落了,所以我甚至有些恨秋天,恨不得让秋天象风一样飞走。 。
秋天是很美丽的。一排排大雁在向南飞。看!它们一会儿“一”字排开,一会儿“人”字排开,真是千姿百态、美丽绝伦,令人赞不绝口,只能恋恋不舍的看着大雁们飞走了。
树林里,一片片的落叶在空中飞舞。它们色彩丰富,有红的、黄的、绿的、半黄半绿的……在天上飞得象一只只美丽的蝴蝶。
田野里,庄稼丰收了。农民伯伯正在忙着收获。只见麦子被沉甸甸的麦穗压得低低的,就象一个笑弯了腰的老奶奶,长胡子的玉米则象个慈祥的老爷爷在自夸:“我们保证个个大、个个香”。那浓浓的麦香、玉米香直往你鼻子里钻,让你躲也躲不开,防也防不住。
秋天真的很美丽!我真的喜欢这美丽的秋天!