接力赛作文
昨天晚上,我们进行了一场有趣的运球接力赛。刚开始还兴致勃勃的我一听到老师的“今天我们的比赛是用篮球比的”这句话时,我就彻底掉到淘汰份子那边去了,看来只能袖手旁观了。
第一个比赛项目是:绕障碍运球。规则是我们必须要拍着篮球,绕过障碍物跑到终点,把球运到对手手里,对方再拍下去……比赛开始了,我和同学一起玩耍,玩了好一会儿才去观看比赛情况,刚好,是方立塬运球跑了出去,只见他拍着篮球,迈开大步,飞快得向对方冲去,一眨眼就跑到了,可真是神速呀!如果换了我,我肯定是抱着球跑,拍也会把篮球拍飞掉的。
第二轮是夹球跳。规则是要着球像青蛙一样跳。可一轮到金崇榜时,一下子就变了样。你瞧,他拿到球后,并不是像小青蛙似的蹦蹦跳跳过去的额,而是像小鸭子一样。一摇一摆地走过去,显得十分笨拙,我们都哈哈大笑起来。小篮球觉得自己被嘲笑,十分难为情,于是悄悄地从他的两腿间溜走了。金崇榜发现球没了,于是回来捡球,篮球好像很怕一样拼命向起点方向溜,可最后还是被抓回去了。
第三项是双人背球。同学们要两个人一起背靠背,把篮球顶起来。我认为这是最难的项目了。因为两个人必须十分默契才行,脚步一点不协调都会失败。果然,很多同学都失手在这个项目。
今天的比赛结束了,可操场上的笑声依然不断。