接力赛作文
校运会的第三天,学校叫我们和其它班比一比30*50m的接力赛。选好后我们只练了一次就开始比赛了。
“啪”地一声枪响――接力赛开始了,六个班的第一个同学一起冲了上前,我们班和(2)班不相上下。“加油”声也越来也喊的高了。男同学从对面冲了过来,女同学也冲了过去……“加油!加油!”我也情不自禁地喊了起来。快轮到我了,我马上摆好准备向前冲的姿势,这时我看到杨海震飞一般地冲过来,递给我接力棒。我一抓住接力棒就往前奔。这时,我感觉自己像一只小鸟一样展开了翅膀飞了起来,耳边也传来了激烈的加油声。快到终点了,我伸着手把接力棒递给了李爱华,只见李爱华飞一样的速度直冲了过去。最后邓俏俊箭一般地冲向终点了。
可是,六二班获得了第一名,我们班屈居第二不过,不知谁说过这样一句话:做一件事,重要的并不是成功或失败,而是专心去做努力去做。毕竟我们努力了啊!这时老师也走过来安慰我们说:“只要努力了,就是胜利!”
是呀,努力了,就是好样的。