接力赛作文
周四,我们学校二年级进行接力跑比赛。
每个班级有二十个人参加,十个男生,十个女生。
第一次老师选人的时候没选我,我有点小失望。不过,我想以后有机会再参加。结果,很快老师又对队员进行重新选拔,我被选上了。我很兴奋。
比赛开始了,我先打量了一下旁边各班的对手。我觉得我们一定要战胜他们。
正式比赛之前是热身赛,我们赢了。这给我们增加了很多信心。但是,我还是有点紧张。
正式比赛开始了,第一棒的徐嘉扬同学飞速跑出去。但是,一班同学更快。我们落后了一大截。叶博婷说我们肯定输了。但是,轮到她是她跑得飞快,追回了一部分。之前我心里有点放弃了,觉得不可能追上了。但是看到叶博婷这么努力,我又看到了希望。轮到我了。我用尽全身力气,使劲跑,又追回了一点。邹颖宣同学跑得比叶博婷还快,追回了很大一段。最后一棒的叶博雅,是全班第一快。只见她飞快地冲出去,很快就实现了反超。最后,我们班赢得了胜利。我们都很兴奋!我都想拥抱叶博雅了!