未来的书包小学作文
现在学生要学的书很多,所以书包也越来越重,长大后,我要发明一种书包,不管你有多少书在书包里放着,都不会感到沉。
这种书包只需要手动遥控,只要你按下红色按钮,它就会拐弯;按下黄色按钮,就会向前走;按下绿色按钮就会像小兔子一样蹦上楼梯;按下白色按钮,就会自己进屋。
不光有这些功能,还能和你“心连心”呢!你要是想写语文作业,只需要想一想要用哪本书,它就会把哪本书放在你的面前。
这个书包不仅能给你拿来作业,还能给你收拾书包,每次做完作业,可以不收拾书包,也不用怕第二天上课没有书,因为书包会帮你收拾第二天需要的书。
有的家长担心书太多,书包容纳不下,不用担心,这个书包就帮你解决了,因为这个书包是用特殊材料做成的,可以无限容纳。这样不管多少书都能放的下,也不会感受到沉。这样就解决了家长担忧的问题,同时也让小孩更轻松了。