人生的旅程中离不开您的支撑:风平浪静时,需要向您倾诉;急风骇浪时,需要有您帮扶。
我想感恩的人是您,母亲!十几年前的那一天,当我呱呱坠地时,您饱受了十月孕育的辛苦,用双手捧起我幼小的身躯。我知道,您看见我的时候一定露出了欣慰的微笑。感谢您把我带到这个世界,让我有机会欣赏这个世界的花红柳绿,让我有机会在这个美好的世界生活。母亲,谢谢您!
我想感恩的人是您,母亲!十几年来,我生病时,您悉心照顾我;我失败时,您的鼓励安慰我;我犯错时,您宽容和教导我……您就好像一个会魔法的仙女,总会有方法使我开心、快乐,让我忘记一切烦恼和忧虑。母亲,谢谢您!
我想感恩的人是您,母亲!在人生短暂而又漫长的路途中,给我温暖的是您。你用瘦弱的身躯替我阻挡寒气袭人的风霜,您用慈爱的阳光驱散了我心中的阴云,您用非凡的智慧化解了我成长路途中的迷惘。您像春晖,奉献着自己的光和热。母亲,谢谢您!
我想感恩的人是您,母亲!我时常惹您生气,让您发火,但您在每次生过气后,又会一次一次地原谅我,一次一次地宽容我。我明白您是为了我好,想让我将来可以凭借一己之力过上幸福的生活。我在对您发过火后,也会深深地感到内疚。母亲,谢谢您!
母亲,您对我的付出,我一生一世也报答不完。当我看见那一丝丝银发夹杂在您的青丝中时,心中感慨万分。“谁言寸草心,报得三春晖。”母亲,我爱您!