经年累月的过程作文
其实在很多时候我都感觉比较迷茫。那些凌乱的情绪不知道从何表达,即便是在看完一部电影之后想写一部影评也不知道从何下手。
我知道自己在看完电影之后总是遗忘不了,总是想着把它记录下来,把自己的想法也连带着记录下来。后来就建立了一个自己写影评的专属文件夹。
当自己闲着无聊的时候,翻过去看一看会感觉非常的充实,也非常有成就感。
也许很多宝贵的经验并不是一瞬间爆发出来的,它必须要经过一个日积月累的过程。在经年累月的行动当中,你会发现很多东西都会有他们自己的价值,有一些东西是潜移默化的,但是他们早晚都会实现。
也许有人一直都在关注着那些国家大事,关注着一些社会热点。
但是如果没有产生足够的影响,没有对他们造成什么影响的时候,他们大多数都是嗤之以鼻并不在意。可是当你真的看清楚事情的实质的时候,你只会感觉痛心。
因为这一切的一切似乎都是艺术作品的反馈。
你可以表现出来,也可以把他们完全的收到一个封闭的盒子里,让它变成分也传不出来的一个神奇的匣子。就好比那些神话故事里面所描述的样子。
当然你也可以通过自己的努力让自己变得更加强大,让自己去了解更多的是是非非。
因为很多问题离职起来并不是那么艰难。