天真的我作文
我很小的时候,既天真又可爱,一张小小的嘴巴仿佛永远也说不完“为什么”,满脑子都是灰主意,而且还常常好心办坏事。这些事常常使人捧腹大笑,甚至有时哄堂大笑。不信?那就让我来给你讲一讲吧。
那年我正好六岁,六月一日儿童节,妈妈带着我来到公园玩耍并且给我照相,我兴冲冲地摆了很多姿势让妈妈给我照相看。当我从相机上看到那些花花绿绿的照片的时候,高兴得一蹦三尺高,而且妈妈还对我说下午就可以将这些照片洗出来了,我再次欢呼起来,小小的心充满了欢乐。
谁知,捧腹大笑的事才刚刚开始。
下午,我写完字,妈妈又不在家。我忽然想起了上午照片的事情,由于我太着急看到照片,所以抱起相机一溜烟跑进卫生间,打开水龙头朝着照相机喷,可就是不见照片出来,真是令我百思不得其解。
晚上,我将这件事告诉了妈妈,想问个明白,可是妈妈忽然变得哭笑不得,将事情的缘由告诉了我。从此我再也不敢自作主张了,唯恐再闹下这样的笑话。