老师来了小学作文
“叮铃铃”上课了,同学们一溜烟地冲到了自己的座位上,我们的侦察员唐毅他轻手轻脚地像只唐老鸭蹲下身子走到第一侦察站——教室门口,欲出又止得像幼龟探头一样。听到这你一定觉得他是“水滴石穿——非一日之功”吧?没错,他每天课前都要这样演习过几遍呢。说时迟,那时快,唐毅已到了第二侦察站——楼梯口。
唐毅看到老师好似老鼠看到猫一样,他启动了一级警报,躲到了墙的后面,再探瞄一眼,发现是一个拿着语文书别的班级的老师。又匆忙启动二级警报,他刚开始走着猫子步,之后又飞驰起来,最后他回到教室门口。我们一见他的警觉,就知道老师已到了,原来喧闹嘻哈的教室,一下子肃静下来。他又跃跃欲试地探出头,看见了一个短头发、桃花眼、身穿长裙的女老师,正是缪老师。
“老师来啦!”唐毅大叫道,我们捂着嘴窃笑不已。唐毅几乎每天都会上演神探破案的大戏,给我们紧张的学习生活带来欢乐。