我最害怕的人作文
小孩子,总有自己最害怕的事最害怕的人。你要问我最害怕的人是谁?你肯定不会猜到。你肯定会这样想:“是你妈妈!”或者“是你爸爸!”嘿嘿,如果你真的这么想了,那就大错特错了。真正的答案是——我害怕我姐姐。那么我为什么会害怕我的姐姐呢?因为在我家,我的爸爸妈妈工作都很忙。而我的姐姐比爸爸妈妈要空闲一点你,于是,我姐姐就负责照顾我。爸爸妈妈管工作,姐姐管我,而我却什么也管不了。
自从我的姐姐“升级”之后,我开始觉得我家非常的无聊。
我姐姐陪伴着我的时候,我觉得是很好的。因为我的姐姐是不错的甜点师哦,我的姐姐会做面包,布丁,夹心饼干。这使的我非常的开心。
我说的我姐姐的升级,是指我姐姐从平民升级到电脑官。我姐姐自从爱上玩电脑后,就不太管我了,但是这并不是一件好事。因为反而他管起我的时候更加的凶了。然后我姐姐又变成了手机官,每天在房间玩,还凶狠狠的不准我进去。
我不喜欢这样的无聊,我喜欢她像以前一样虽然凶但是很关心我。