我的乐趣作文
我喜欢书法,无论是夏冬还是春秋,也不管是早晨还是夜晚,我都喜欢写一些书法,无论是楷书法还是宋体书法,都是我喜欢写的。
书法,一个神奇的东西。无论是少一笔还是多一笔都是字。书法就像一个人,如果你天天练,就会使字越来越漂亮;一个人也是一样,如果你经常运动就会使人越来越强壮、健康。 每当不开心的时候,就会走进我的小天地,一张纸 ,一支墨笔、一块墨、一块压壁,它们总会手舞足蹈,我拿起墨笔,全神贯注地读起来,写完一张后,留下的只有回忆、想法和各种不同的感觉,那些生气、伤心早跑到九霄云外了。
我像一只如饥似渴的小羊闯入芳菲的草地似的印脚印。书法向我展现出一个绚丽多彩的世界。通过书法,我的字越来越漂亮,我知道中国有一个现代书法家,他也是从小写书法写到大,最终被称为‘中国四大书法家之一’。
这就是我的乐趣,我将会继续写下去,发现书法的奥秘。