我喜欢旅游作文
古人说“读万卷书,不如行万里路”。我喜欢旅游,旅游不仅让我饱览祖国的大好河山,而且学到了很多书上没有的知识,同时锻炼了身体。
暑假的时候,跟着我舅舅和表妹一家去了湖北的神农架,郑州当时是40度的高温,热的人都无处躲藏,山里一阵阵山风吹过像是到了秋天一样凉爽,晚上和早上还有点冷呢,没办法舅舅又给我买了一件厚外套。神农架风景秀丽,到处都是奇树、奇花、奇洞、奇峰的原始森林风光,还有很多珍贵的中草药。神农架有举世闻名的`"野人"之谜,参观了“野人”洞,洞有野人的毛发、粪便、大脚印等,但是经过科学家的不断调查研究,一直没有野人存在的真实证据。
爬山过程中没有叫苦没有叫累,不像妹妹一会说累了走不动让背着,一会渴了饿了要吃东西,神农架实在太大了,这次还有好多地方没有玩到,下次要带爸爸妈妈一块来感受这里的美景。
我喜欢旅游,我不仅要走遍祖国的大好河山,而且还要去看世界的美丽风景。