我的花痴妈妈作文
其实,这篇作文“我的妈妈”我已经写过了,我还觉得不错。但是,我的妈妈并不满意,说我写的一点也不像她,妈妈又要求我重新写一篇。可以,这次我要证明给妈妈看。
我的妈妈虽然不年轻了,但是她的笑容掩盖了脸上的衰老。所以,她经常笑,我也不觉得她是接近四十岁的妈妈了。别看我的妈妈快四十了,可干起活来,有力的很,家中的家务全部给她包了。你也不要看她的身子瘦小,你给她一个呼啦圈都可以转五十到一百来个。对我来说,我的妈妈不是一个普通的妈妈。
妈妈的性格很温顺,对我也挺严格的。她用亲切的话语来教我改正,而不是用凶巴巴的脸来教训我。要是凶了,就是山顶上的火山爆发,要是好了,就是海面上的风平浪静。有时温顺,有时暴躁,我觉得妈妈的性格很古怪。
我对妈妈很信任,不让我失望。如果我求她办一件事,她都可以做好。
我从小就和妈妈在一起没有离开过,我很喜欢她和我一起,因为这样我会很轻松,嘻嘻。这就是我不普通、性格古怪、 我很信任的妈妈。