我的花痴妈妈作文
我爱妈妈,因为妈妈为我操碎了心。
记得那天晚上,妈妈在单位里忙了一天,回家又忙起家务。我知道那天妈妈浑身很痛,还一件件地在洗着脏衣服。看着妈妈忙的腰酸背痛的,但是还是一个劲儿地坚持着干。我看在眼里,疼在心里。
星期六晚上,我觉得无精打采,全身没有力气。妈妈发现后,忙让我休息,给我量体温。妈妈看了看说:“好家伙,三十八度五。”妈妈赶紧背我去医院,因为我有点胖,妈妈背我也很重。来到了家,妈妈拿了一块湿毛巾敷在我的额头上,我感到舒服了一些。过了一会儿,我昏昏欲睡,隐隐约约觉得妈妈在给我喂药,然后我就不知不觉的睡着了。
平时妈妈又上班,又做家务,每天晚上给我检查作业。有时候写字不会写,课文不会背的时候,妈妈一遍遍地教我写,一遍遍地教我背。背错一个字,写错一个字,妈妈都会要求我重背重写。有时候妈妈也很着急、生气。但是,我知道妈妈都是为我好,我想这是一种严厉的爱吧!
我感谢妈妈,感谢妈妈对我的关爱。