我的花痴妈妈作文
每个妈妈对自己的儿女都非常疼爱,非常呵护,而我的妈妈虽然非常疼爱我,呵护我关心我,但是他她对我的要求也特别多,如:每次考试要考95分以上,在家里每天要打扫房间,回家作业要写好……其中对我的回家作业的字要求非常严格,妈妈看到我写不好了,立刻让我改掉。
记得有一次我在写日记。妈妈发现我的字很不好看,立刻抢过日记本把那张撕掉,我生气的说:“干什么”妈妈说:“字写的那么差,老师看了肯定会让你重新写。”那时多没面子,我又顶了一句:“跟你有什么关系?”妈妈生气说:“人就靠一手字,如果你字不好了以后怎么会有出息呢?你再看看我们的邻居,他虽然长的其貌不扬,但是字写的非常漂亮,很多人都去找他写字,你应该向他好好学习。”那时我被骂哭了但后来又想想,觉得妈妈说的很对,就重新写了一遍,这次果然写的很好了,妈妈又好好的夸了我。
妈妈平时就是这样要求我的十分严厉,就因为他的细心教导让我的字有了很大的进步,为此我非常感激她,此时此刻我只想对妈妈说:“妈妈,你抚养我长大,我陪你到老。”