我的花痴妈妈作文
我的妈妈长得漂亮极了,长长的头发乌黑乌黑的,而且十分柔顺,摸上去像绸缎一样,眼睛大大的、圆圆的,嘴巴小小的,红红的,可别小看妈妈的这张嘴,说起话来唠叨得很。
有一次单元测试,我考了89分,拿着试卷,我硬着头皮慢慢地走回家。回到家,我抬头一看,呀!妈妈正坐在沙发上,一看我回来了,她笑着说:“你回来了。对了,这次考试成绩怎么样?”我一听,吓得一身冷汗,害怕极了。妈妈把试卷拿了过去,脸上的笑容就没有了,默默地攥紧了拳头,生气地说:“看,只考了这么一点分数,叫你好好学习你不学,就不能用点功,考得好一点吗?”我不想再听了,连忙去写作业了。可我还没写几个字,妈妈就走过来看了看,说:“你的字写得真丑,不能认真点啊?”我只好赶紧擦掉重写。妈妈又拍了拍我的背说:“坐正了,眼睛离本子这么近,会近视的。”我听后连忙坐正,妈妈好像还不满意,又说:“写字这么慢,写到天亮也写不好啊!”妈妈不停唠叨着,我快受不了了,心想:求你了妈妈,别再唠叨了,让我安心写作业吧。
瞧,这就是我的妈妈。虽然长得好看,但是很唠叨。可细想想,她唠叨也是为我好呀。