我的花痴妈妈作文
我的妈妈是夏季的天。有时晴空万里,有时绵绵幽雨,有时也狂风暴雨!
我的妈妈眉毛挺浓的,长长的棕色头卷发,她的眼睛可大了,尤其是鼻子可灵了。每次我吃东西她都能闻到香味,这个暑假里妈妈的嘴和我一样能吃了。
我妈妈最擅长老王卖瓜——自卖夸,比如有一次她向我提起“我当年看一本竖起大拇子那么厚的书,最多一个星期就看完,最少五天就看完,我那时可爰看书了!”我问:“那是真吗?她说当然是真的了。这么快看完真是让我难以置信!
我妈妈和我爸去健身房办了一个情侣卡,还送我四张周卡,给我一个很大的“公仔”,据说明年还要送八张周卡呢。还我问妈妈:“你不是怕水吗?为什么还要办游泳卡呢?”她说:“一是因为我想学会游泳,二是因为这对身体好,三也是想把体重和小肚子减下来!”她又是从哪里知道这些作用的呢?
原来她最近爱上上网查东西了!每一样不确定可以配着吃的东西都查,当然其它也要,比如:牛奶鸡蛋能不能一起吃?游泳对什么病都有好处?艾草有那些好处?我当时就不应该教她上网,不过想想也好,她也学到了很多知识!
这样的妈妈你喜欢吗?当然她也有很多优点,这样的妈妈让我几分欢喜几分忧!