我的花痴妈妈作文
我的妈妈今年34岁,慈眉善目,一天到晚笑呵呵的,还对我特别好,她就是世界上最好的妈妈。可是妈妈也有一个缺点——爱唠叨。
这不,一大早妈妈便开始了她的长篇演说。你听:“都快七点了,你还在床上睡,上课快来不及了,早饭也没有时间吃了,赶快起床。”妈妈就这样,一唠叨就没完没了。我被妈妈的唠叨声搅烦了,只好从暖烘烘的被窝里钻出来,穿上衣服,洗刷完毕,随眼瞄了一下挂在墙上的钟表,不禁大吃一惊,什么?已经7点多了? 我急忙端出早饭,狼吞虎咽地吃起来,我好不容易吃完早饭要上学,谁知妈妈的唠叨声又跟来了:“今天天气太冷了,而且还下着雨,你再加上一件毛衣吧,哎,今天放学的时候别忘了把伞带上,不要总是丢三拉四的,这个毛病可不好。”
放学了,我来到妈妈上班的地方,正准备写作业,妈妈却连这个时候也不放过,又唠叨开了:“今天数学、语文、英语作业都记清了吗?上次语文测试卷子发了吗?”问个没完,日子久了,我渐渐喜欢上了妈妈的唠叨声,因为每一句唠叨都充满了对我的关爱。