我的花痴妈妈作文
回想起小时候,难忘的事可真多,多得数也数不过来。最难忘的事就是给妹妹当“妈妈”,至今想起这件事,还叫我笑得肚子痛。
那是我十岁的一天,我去姑姑家玩。一进姑姑家,就听见我的小妹妹在哭。姑姑见我来了,焦急地说:“小莹,你先看着妹妹,我去给她买奶粉。”还没等我答应,姑姑就把妹妹妹塞给了我。哎,我也来尝尝当“妈妈”的滋味吧!
起初,小妹妹哇哇大哭,经过我百般哄劝,终于进入了梦乡。过了二十分钟,妹妹又醒了,这次虽然没有上一次那样号啕大哭,但是还在流“金水豆豆”。怎么办?怎么办?我实在没有办法,一会儿给她做寿鬼脸;一会儿给她唱歌、跳舞;一会儿又爬着让她当马骑……可她总是不领情,哭声一直没有断。最后我只好把手指放在嘴里,让她吮着,才停止了哭泣。突然,我的裤子湿湿的,一看,哎呀!妹妹尿了我一裤子,回家还得让妈妈臭骂一顿。忽然门开了,姑姑回来了,看着我说:“怎么样?还好吧?”我哭丧着脸说:“不好!裤子都尿湿了。”
“哈哈哈哈哈……”一阵笑声在院子里回荡着。