我的花痴妈妈作文
我的妈妈又一头棕色的短发,一双亮晶晶的眼睛,有时瞪成牛眼,有时笑得眯成一条缝,高鼻梁下有一张樱桃小嘴,平时三言两语,吵起人来滔滔不绝。
我妈妈超爱买衣服。有一次,她说给我买衣服,我兴奋地拉着妈妈来到商场,当我奔向儿童衣服店时,妈妈却把我拉向了大人衣服店,妈妈的眼睛顿时闪着光,不知该先看哪一件,她在放衣服的架子上不停地翻弄着,过了好一会儿,她拿出一条花边裙子在身上比划着,笑眯眯地问:“宝贝儿,这件好不好看?我要不要一试?”我不耐烦地说:“好好看,当然要试!”妈妈一听,脸上乐开了花,奔向更衣室,过了一会儿她走了出来,妈妈一下子变了个样子,她照了照镜子,皱着眉头说:“这件还可以,不过我觉得我长胖了点儿,好像挺好看的。”说完便要买下来。我说:“可以可以。”看见妈妈毫不犹豫地付钱给收银员时,我这才放心,终于可以回家了,可是妈妈还没完,她拉着我奔向鞋店、首饰店、发卡店逛了整整两个小时,终于可以回家了吧,可想而知,最后我什么东西都没买。
这就是我爱逛街的妈妈。我的妈妈真是太爱买衣服了,真是拿她没办法,我再也不和她上街了。