我的花痴妈妈作文
我的妈妈有一头乌黑发亮的长发,一双大而闪亮的眼睛。一张樱桃小嘴。我很喜欢我的妈妈。妈妈看起来很和蔼,虽然发起怒来不可收拾,但是对我也很关爱。
还记得,那时我在读幼儿园,在上课时说话,被老师发现了,老师把我和其它两个小朋友关在衣柜里,我们在里面怎么哭喊都没用,到了放学才放我们出来,在回家路上,我把这件事的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈二话不说就云幼儿园里投诉老师,并且让我转学了。
上了小学后,妈妈很关心我的学习。有一次,妈妈见我数学成绩下降,便电我把以前的所有数学试卷拿来,一张张帮我校对,一张张帮我把试卷里面常错的错题全都写在了纸上,叫我去填,虽然写得很累,但是可以看出妈妈对我的关爱和关心,我为我有这样一个妈妈感到骄傲。
这就是我的妈妈,我最爱的妈妈,虽然有时发起火来很是吓人,但是却非常的关爱和关心我,俗话说:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”果真如此。
我的妈妈就像我在绝境中灿烂的阳光,我的妈妈像一把巨大的雨伞把所有不好的东西挡在外面,让我在阳光下快乐成长,我的妈妈就像我的女神,我爱我的妈妈。