朋友们,你们去过青岛海底世界吗?下面就由我来给大家介绍一下青岛海底世界吧!
我三岁那年,一家人去青岛旅游,在车上,我盼望着能够早点儿见到我在梦中遇到的海底世界。“啊,终于到了。”我高兴的说,“好美呀”观赏完海底世界周围的风景后,我们便进了海底世界里面。
看到里面的景象,我们一家人感到震惊!一片片美丽的珊瑚在一个的水晶般的房子里,一定很让人羡慕吧!可爱的鱼儿们围着珊瑚周边儿转悠,生怕把珊瑚给弄坏了。沙丁鱼跳着美丽的、协调的“拉丁舞”,热带鱼帮忙给沙丁鱼吐泡泡,招引来许多观看的游客。乌龟看见了,很不服气,也表演了一个节目,自己把头、脚缩到硬壳里,翻车轮,逗得大家哈哈大笑……
海底世界里有很多奥妙在等着我们来探索,一定会有许多新奇的发现哦!