我的新学期作文
日子已经过去了,但我还在享受寒假的快乐时光!当时真的很爽。每天有足够的乐趣和睡眠是如此自由。但是,我把学习的任务放在了身后。时间在不知不觉中悄悄流逝,我慢慢变成了一只不知不觉的小懒猪,非常非常的懒,孤独。与其说是无忧无虑,不如说是每天无规律的度过。真不知道是开心还是无聊。
今天去上学了,没想到特别兴奋和开心,甚至比寒假的快乐时光还要开心。遇到老同学,我就上去聊聊寒假的生活,把寒假心里所有的不开心都吐出来。真的很酷!大家又聚集在这个温暖舒适的教室里,一起上课,一起享受这段美好的时光。我的心经不起知识的诱惑,从寒假飞来。我意识到学习不是任务,多幸福啊!
这学期,我不能再像以前那样懒了。我想把70%的精力投入到课堂上。只要我专心上课,认真回家完成作业,我相信我会取得好成绩的。当然,有时候你需要放松。我不知道这是不是我想放松的原因,但应该是,劳逸结合!
新学期,新思维,新学期,我一定要取得更好的成绩,超越自己!