我的世界小学作文
大大的世界,许多的人,每个人都有一个小小的世界,那是属于她的世界——题记
当我有一个小世界。她是寂寞的。孤独的身影被暖暖的路灯拉得好长好长,喊一声,没有人,只有回声在徘徊。直到一天,一个羞涩的女孩来到这里。她很陌生地环视一切,抿着嘴,来到我的身旁。坐下,我与她拘谨地望了一眼,就匆匆低下了头。不知过了多久,我与她成了无话不谈的朋友,性格也逐渐变得开朗,笑让我更快乐,我更美好。啊!我的朋友,谢谢你帮我打开心扇,打开了我和友谊之间的大门。
我有一个小世界。她是灰暗的。除了父母,我并没有可以谈的知己。我在爸爸妈妈的环抱中,显得如此弱小。那般空虚。数泪时,只有父母怜爱的目光;撒娇时,只有父母沧桑的背影。我需要一个人,一个亲上亲的人!那个人来了。瞧着妈妈肚子的变化,我渐渐的拥挤起来,但我期待着,等候着……待到雪亮的手术灯黑起;待到手术室前那四五小时漫长的等待;待到第一声啼叫把我吵醒,我知道,他来了。弟弟,他被黑夜包裹着,送到我面前,我微笑着,接下他。看着他用浸满口水的手把世界涂得绚丽。听着他用伊伊呀呀的话声画上美丽的图画。闻着他的奶味满弥漫于空中,一点一点给世界染出鲜艳的颜色。我的世界变得五彩缤纷。我感谢他,谢他为我的世界带来光彩。
我有一个小世界。她是冷清的。只有我单一的脚步声和身体与包撞碰的声音。一架钢琴从天而降。世界热闹起来,美妙的琴音在空中流淌。一个个音符蹦来蹦去,在世界里留下痕迹。我感谢它。谢它带来音乐与美妙而又不喧闹的歌声。
我有一个小世界,她变得完美,因为身边的事物……