以往的双休日,我过得都得算是不错的。可是,这个双休日,我却吃到了酸甜苦辣这四种有天地之别的味道。
星期六早上,按作息表,我该去吃一周只许吃一次的螺丝粉。因为机会难得,所以我特别在意这碗螺丝粉;并叫它做“每周一次的伙食改善”。可是呢,起床了,看一下闹钟:天!九点半了!加上洗漱这些事所用时间,再连上去的时间,到那里不都十点了吗?!谁是十点才去吃早餐的?说吃中餐吧,又太早了!不管怎么说都不合理!只好忍痛割爱,不吃了!酸死我了!
星期六晚上,老爸为了我能不打扰他看电视,就给了我十块钱,让我去广场任意玩儿去!我找上了好朋友,一起去玩。到了那里,我们先去逛了令我们“臭味相投”的地方最让给我们喜欢的休息和娱乐小店十字绣&手艺店。我们各挑了一个十字绣,到小店的一角绣了起来。刚好那个老板娘也在绣。她手把手地教我们绣了一个珍珠绣,还教我们两股线绣法和西洋绣法!我们之后还去看了书,逛了美食街,甜死我了!
星期天到了。我早上去上了小记者培训课。回来吃饭,睡觉,下午去玩。也许你会说:“嘿!这天不过得挺正常的吗?”可到了晚上,出事儿了!我才发现我每周的学习心得还没写!也许你会说:“去!对你来说,十八分钟五百字作文你都写得出来!还怕这个?”天呐!你不知道,这心得可要写一千字以上哎!每周我最心烦的事就是写心得!以前,我不折腾一个下午,绝对写不出来!晚上要去上新概念英语课,回来都九点了,接下来就是洗澡,睡觉。我有什么时间呀!不写,我就要被罚洗一周的碗和擦一周的桌子了!苦死我了!
晚上去上英语课。不知怎么的,那些要听写的单词和句子我一点儿也记不起来,该死!听写结果出来了,我才得72分!错了5个单词,错了一个标点,天!我哪得过这么差的分!亏我还这个英语班的班长呢!英语交际我竟然把记得好好的日记忘了!结果,交际我才得及格!以前我都得优秀的呀!呜呜……太刺激人了!我什么时候那么差过呀!辣死我了!
像这个四味双休日,以后还是少过点儿好!