我的生日作文800字
昨天是我十六岁的生日,既是光棍节又是变化多端的一天,晚上零点收到他的祝福,感觉特别幸福。早上上学是他送的我,路上又收到铁铁祝福我的短信,心里又是一阵温暖。到了教室好朋友和同学又纷纷送上那句生日快乐,心里真的很开心、很开心。
好朋友们其实都知道我最最想要的是你的那句生日快乐,呵呵,很早之前你就答应我过生日时要给我唱下雨天,还要对我说生日快乐。从早上开始我就在等,等你对我说生日快乐!上午一直都是阴天,还时不时的下一场雨,我的心情也是阴着的,因为你一个上午都没对我说那句生日快乐。我想哭可却哭不出来,我想放弃可还不甘心还想等一等,我想你会实现你对说过的话的。可到了中午吃饭,你还是没说,我在操场上看到了你,和我打招呼,我给你棒棒糖,你笑了。我以为你会对我说,可你没有。回到教室,我真的有点失望了,不停地问她们你还会不会对我说啊?下午我想如果你一天都不对我说,晚上我等到十二点你还是没有说的话,我以后就再也不会理你。她们想要去问你到底什么意思时,我不肯,因为我想让你自己主动对我说,而不是被动的,因为那样不是我想要的,没有意义!
晚上吃饭时我和她们喝酒,她们对我说生日快乐,我想要你对我说生日快乐就那么难么?下第一节晚课在走廊里我看到了你,你对我说生日快乐,我笑了,但我知道笑的有多难看,我当时真的等累了,我整整等了一个白天。回到教室,我感觉当时挺让你难堪的,所以就给你发短信解释,我说是因为当时有点喝蒙了。我没想到你会回我以后不许喝酒了,听见没?我当时好开心,你是在关心我么,呵呵。
放学时看见你在我后面走,我想回头和你打声招呼,你问我往哪走,说要送我。我问你是不是感觉我喝多了?你说不是啊!我以为你走一会就和同学一起回家呢,可你没和他们走。那时天在下雪,你给我打伞,过马路时拉着我,还和我换位置。后来我说给我唱下雨天吧,你说好。说实话你唱的真的很好听。一路上我一直在笑,你为我怎么啦,我不说话还是笑,哈哈,其实是感觉幸福啊!我告诉你下雪时我下楼看了雪景,还在地上写了字,我要你才写了什么,你要我告诉你,你在笑,其实你早知道是什么啦!还和以前一样,我说我喜欢你!你笑,和我聊了好多,嘻嘻!等车时你问我冷么?我摇头,可你还是把衣服给我披上了,你说不能让我冻着了,你还和我换位置说帮我挡风。当时好温暖、好感动。临上车时我想抱你一下可又没敢抱,额、、、你说到家给你发条短信,我兴奋了一路!
十六岁的生日,你给了我最好的礼物,呵呵,谢谢你,大笨蛋!