我的伤心你不懂作文
教室里的空气异常沉闷,我静静地呆在角落里等老师来发卷子,我的心扑通、扑通直跳,可是“佼佼者”却喋喋不休地讨论。
只见老师拿着厚厚的卷子,“砰”的一声直接放在讲台上,大声吼到:“看看你们考什么,九十几分的只有几个人,错得五花八门的!”只见同学们个个都垂下了头,老师宣布成绩了。
“王紫怡,98分。”
“陈家钰,95分。”
“胡敬宣,93分。”
……
过了好久都没有念我的名字,我想:“这下完蛋了!”老师说:“要给家长签字。”老师走后我才小声地说了一句“什么?”
在回家的路上,我的脸涨得红红的,嘴巴揪了起来,边走边想:“老天呀,快救救我吧,千万不能让妈妈看到我的卷子呀!考试前我还嬉皮笑脸地问妈妈奖励是什么,现在死定了!”
走到半路,风儿轻轻吹,我想:“我要是风就好了,想去哪儿就去哪儿,多好呀!而且你又不用苦恼地去学习。”“哎”,我叹了个长长的气,这时两只小麻雀叽叽喳喳地好像在嘲笑我,我正准备用石头砸它们,可是又想到考试成绩就不管它们,继续向家走去。
回到家里,我紧张地说:“妈……妈妈,考……试成绩出来了。”给妈妈看了之后,她狠狠地批评了我。
我的伤心你不懂。