描写我的家作文
我有两个家,一个家在书里,一个家在自然。书里的家,丰富多彩,有酸,有甜,有苦,有辣。有悲伤,也有快乐。书里的家是源源不断的宝库。永远有吐不完的财富。自然的家,有清新的空气,有古木参天,有鸟鸣虫叫,有我对自然的爱。自然的将是美丽快乐的天堂。里面藏着数不清的秘密。
书里的家,多姿多彩,他们就像数不清的财富,吸引着我,让我忍不住去拥抱它们,珍藏它们,生活在它们的世界里,和它在它的家里,一起去游戏,一起去探索我心中的秘密。从书里的家,我懂得了什么是白天黑夜,为什么要有“天狗食月”,为什么我们感受不到地球在转圈。我还从书的家里听到了许多的故事,如《巴黎圣母院》,《茶花女》,《鲁宾逊漂流记》等,它们是我着迷的家园。
自然的家,美丽快乐的天堂。它就像一个神奇的魔法,让人陷入其中。在绿树成阴,古木参天的自然家中,周围是美丽的花朵,是一个个未知的秘密。我在自然家里,自然与我分享了它的秘密,让我改变了对自然的看法,从一个危险可怕的地狱,变成了一个美丽快乐的天堂。
我有两个家,一个是书里的家,一个是自然的家。