描写我的家作文
我的家坐落在一个偏僻的乡村。这里四处环山,布满树林,雾气弥漫,让这里看起来像极了仙境。我的家虽然外观简陋,不过里头却是“麻雀虽小,五脏俱全”。这里的居民也十分热情,每天都会聚在一起聊聊天。
在我家旁边有个小农场。里边的蔬果都是由妈妈亲手栽种的,全是有机蔬果。每当成熟时,我们一家大小都会一起收割,并有我们的厨师—妈妈帮我们煮出好料理。至于多余的蔬菜,我们也毫不吝啬地送亲戚朋友,让他们品尝。假日时,我也会在那里栽种属于自己的植物,不过都不如我妈妈的新鲜好吃。
除了农场,我们也有属于自己的家畜。那些家畜一个个被我们养的白胖胖的,看起来好吃极了。家畜长大后,爸爸便会把它们送到附近的菜市场卖掉,赚取生活费。记得有一次发生了瘟疫,让这些家畜死光了,也让我们亏了一大笔钱。空闲时间,我会和死党一起到附近的河塘戏水。我们也会在那里钓鱼。
我的家虽然没有像城市的一样豪华,不过它却让我过得十分开心。
这里的空气清新,没有城市里的乌烟瘴气,让我活的十分健康、强壮。希望以后的我也能一直生活在这个美丽的家。