描写我的家作文
我的家里有我妈、我爸、我和我的那只小仓鼠。
我妈是一个既善良又严肃的人。她对我有些严肃,特别是学习。如果你不把作业写好,在那儿玩,她就会拿起她的武器——棍子来打你。但是,她又是个善良的人,她常常会带我出去玩,所以,我还是喜欢她善良的样子。
我爸是一个不讲武德的人,因为他常常会因为他自己做错了事情,结果让别人承担,我很不喜欢他这一点。除此之外,他还有一个让我烦躁的点,那就是他老是花钱大手大脚,银行卡里刚存了一点钱,他就会把钱取出来花掉。
我是一个很朴实的人,老师也总说我很朴实。我干事情有些急,随着我的年龄增长,同学们把我给惹急了,我就会上去打他。但是只要人家不招惹我,我也不会这样。有时我确实需要忍受一下情绪的激动。
我们家还有一只可爱的小仓鼠,它已经在我们家活了好长时间了。它是幸福的,因为我们什么都给它准备的好好的,它身体很柔软,而且,它还很神气,不给人摸它的肚子。它特别喜欢吃肉,所以它很肥,我们一家都很喜欢它。
这就是我们一家的故事。