描写我的家作文
我有一个幸福的家,家里有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、表弟,还有一个可爱的我。
爸爸高高的,还带着一副眼镜。他在北京工作,离我们家很远,所以他一个月才回家一次,每次回来都要妈妈给他蒸最爱吃的饺子,爸爸经常说回家真好。
妈妈的身材很苗条,还有一头美丽的长发。妈妈的手很巧,会做很多好吃的饭菜,还会织毛衣和做美味的蛋糕……妈妈最爱看书,还经常给我买有趣的书,比如有各种动物小说和《鲁宾逊漂流记》。
爷爷长得胖胖的,最近一次体检医生说爷爷有点胖,于是爷爷就每天坚持做运动,他还报了驾驶课,爷爷说等他学会了就可以每天开车送我上下学了。
奶奶有一头卷发,她长得很慈祥。奶奶每天的工作是照顾我的表弟“小文子”,每天都很辛苦。
我的表弟是个淘气包,他最喜欢的是哭和发脾气,但每天放学时他都会乖乖的在家门口等我回家。
我今年七岁半了,上小学二年级,我和妈妈一样都有一头长发。我喜欢的东西有很多,有轮滑、画画、看书和小动物……我最喜欢的还是小狗,因为小狗很可爱,还是人们的朋友。我长大了想当一名画家,因为当画家可以画很多地方,一会儿画小河,一会儿画小山,还可以画我们幸福的家。
我爱爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和表弟!我爱我的家!