我的心怦怦跳作文
我是一个胆小如鼠的女孩儿,总感觉身边有鬼。这不,又来了!
那天上音乐课,我们复习完歌曲便请董芍汝来给我们讲故事。她讲的是鬼故事。当她讲到:那个人的心、肺、肉、胃等器官通通被吃掉,只剩下洁白的骨头架时,我的心都蹦到嗓子眼里了,赶紧捂上耳朵,不再听下去。
从音乐教室往回走的时候,我们还在想那篇鬼故事。因为那人是被蚂蚁吃掉的,所以我再也不想动蚂蚁了。
晚上回到家,爸爸妈妈又有事要出去。因此,我又害怕到了极点。我把家里所有的灯都打开,还是不免感到害怕。我只好爬上床,缩在被窝里,又感到好冷,想打开电热毯,但刚把手伸出去,就感觉有东西在抓我,我赶紧把手缩了回来。
好不容易睡着了,却又做了个木乃伊复活的鬼梦,看见一只巨大的蚂蚁在咬我,我一声尖叫,醒了过来。吓了我一身冷汗!就这样,也不知道爸爸妈妈什么时候回来的,总之,在这一夜间,我被惊醒了好几次。忽然看见妈妈,想让她陪我一会儿,可又消失了,着一夜过得十分恐怖。
从那天起,我就一直没做过好梦。我一直都在自己的恐惧之中,无法出来。我该怎么办?我的心儿怦怦跳!