我的小学收获小学作文
一天,我正在看一本书,我发现了一个小魔术,所以我决定要开一场魔术表演。
我先用计策跟姥爷撒娇,求老爷给我两只玫瑰花,因为姥爷过不了我这关,所以他只好乖乖听话服从我的命令了。我又去准备了一些肥皂水,再拿一瓶白醋。可是这一幕被姥姥看见了,姥姥大发雷霆,没办法我只好逃了。我立马躲进了姥爷的身后说:“对不起!”我装作可怜巴巴的样子,姥姥又没过不了我这关,只好给我一半的醋。
我按照书上的要求先练习了一遍之后,我的表演开始了。姥姥姥爷也都纷纷入座,我拿出了两杯普通的水,因为姥姥之前看见我准备醋了,所以只好让她当我的助手,我请姥姥上台坐在我的旁边。我先把一支玫瑰花插在肥皂水里面,过了一会,它变成了蓝色的玫瑰,美极了。姥爷高兴地为我鼓掌。接着我又把蓝色玫瑰放进醋里,过了一会,玫瑰又恢复了原样。这时,姥姥、姥爷都高兴地为我鼓掌。我开心地行个礼下台了!
太好了,我真是太高兴了!这一天,我收获了一份成功!