我的小学收获小学作文
今天下午,老师说:“明天带个鸡蛋来,保护好它,和它一起睡。”
回到家,我挑了一个大鸡蛋。晚上,我在洗澡,还洗了鸡蛋。我挤了点沐浴露涂在鸡蛋上,用我的小毛巾轻轻地给鸡蛋洗澡。我嘴里还哼着,“没有宝宝的金水,你不能洗澡……”睡觉的时候拿了一条小毛巾盖着,免得宝宝着凉。
早上还带去学校了。我用小毛巾包好,轻轻地放在一个从书包换来的包里。到了上课的时候,哇!桌子上有各种各样的鸡蛋。罗朝阳的蛋是画着黑发、弯眉、大眼睛、小嘴巴的调皮男孩;有的学生的蛋上画着乖巧可爱的兔子;有些画出了强大的老虎。我被迷住了!我觉得我应该用一只无辜的熊猫来画我的蛋宝宝,因为我最喜欢熊猫。
中午,突然“啪”的一声,唐聪带着可爱小鹿的蛋碎了。他痛哭流涕。我上去安慰他,给他讲笑话,他就不哭了。
回家后,我准备了一个盒子,里面有一块棉花,把鸡蛋放在棉花上面,这样我的宝宝鸡蛋就不会碎了。
经过这件事,我收获了很多,收获在于努力。这句丰收的名言真好听!