我的小妹作文
我的小妹今年5岁了,她长着圆胖胖的脸,小小的鼻子,有20颗牙,总是笑眯眯的。还很调皮。
今天中午,妈妈给妹妹剪指甲,剪到小指头的时候,妹妹说:“别再剪了,再剪手指都掉了。”
妹妹喜欢唱歌,但是有一次也闹了个笑话,这个大笑话就是,我的奶奶来的时候,奶奶问我们:“你们长大要干什么呀?”“我要当音乐家。我说。妹妹说:“我也想当音乐家。”“可你的嗓音可没姐姐的好。”奶奶说道。说完,证明自己比姐姐的好,这下可给我们笑得肚子都疼了。
有一次画画的时候,妹妹下课了,我们问他:“你画的什么呀?”他说:我画的是小鸡和母鸡。”那母鸡的头为什么转过去呀?”我说,妹妹说:“因为母鸡转过头喂小鸡呀!我们又笑了。
看!我的妹妹好玩吧!