我的小妹作文
我爱笑的小妹,她叫赵美琦,她才七个月,但是她已经二十多斤了。她的眼睛很大,像黑豆一样又黑又大,有的樱桃般的小嘴,总是发出“啊啊”的声音,非常可爱,她是个人见人爱,花见夸花见花开的小孩儿。
四年级下学期的时候,我的小妹来到了我家,我放学就回家和她玩儿,玩得很开心。她是一个爱笑的小孩儿。她很爱抠人,她把我和我妈、我爸脸上全都抠坏了,我们疼的龇牙咧嘴,她却“咯咯”地笑。
她还喜欢咬人,天天咬我手指头。还很淘气,有一次洗脸,她的脚却在水里踩来踩去的,还觉得很好玩。她还总像个小皮球一样,在我家沙发上滚来滚去的。
今天早上还把我的床给尿了,但是我一点也不生气。她很喜欢打人,喜欢拍我的头,我要是躲开了她就会哭,没办法,我只能任她打,谁让我是哥哥呢!
她天天牙不舒服,我小姨天天用黑布缠在手上放一点香油给她磨牙。这就是我那人见人爱,花见花开的小妹。