我的小妹作文
我有个小妹,她的名字叫思羽,今年四岁了。她有一双炯炯有神的大眼睛,一张圆圆的小脸蛋总是粉嫩嫩的,看起来非常美丽。还有她那樱桃般的小嘴,说起话来有一点糊涂,和小鸟一样叽叽喳喳的。
妹妹上幼儿园了,她在幼儿园里非常听话,性格很活泼。她爱唱歌,虽然她不认识字但她可以记得一些简单的歌词。她吃饭很乖,从不挑食,所以她的身体不错,很少生病。如果你逗她开心,她也会笑的不停。她从来不好好走路,总是蹦蹦跳跳的来回跑。
今年幼儿园放寒假的时候,妹妹因为没有人和她玩而在家里哭,所以我和她在蹦床中度过了美好的一天。到了晚上我俩在一个床上睡觉 她又要我给她讲一个故事,讲着讲着她就睡着了。
第二天,我要回家了,她拉着我的手非常舍不得我走,我就和她说,以后有时间会再来陪她玩。其实我也舍不得她,虽然她也有的时候不听话,但我也是非常喜欢她。
这就是我的最可爱的妹妹。