我的小妹作文
我有一个小妹,她叫张雨晨,今年一岁了。
她非常的可爱,有一张红彤彤的脸蛋,像黑葡萄一样的眼睛,一张可爱的小樱桃嘴巴,还有一对灵敏的耳朵。
今天外面的阳光十分明媚,妈妈叫我把妹妹抱到门口去晒一会儿太阳,我连声答应:“好的好的!”立马跑过去,从妈妈怀里抱过妹妹的时候,我的心里比得到一大堆钻石都高兴!
妹妹一看到我就笑眯眯的,我抱着她去到了门口。外面阳光有点刺眼,我用帽子遮住阳光,怕刺到她的眼睛。在门口转悠了几圈后我感到有点热了,我让妈妈先把小妹抱着,脱了件衣服后又把小妹抱过来。
妹妹在我怀里很乖,我教她认路边的花花草草,让她看什么她就看什么,不哭也不闹,跟她说话时她就用又黑又亮的圆眼睛看着我。她肯定知道我是哥哥才这么乖,我想。我抱着妹妹转悠了好一会儿,实在累了,就把妹妹给了妈妈。
当哥哥的感觉很开心,我喜欢我的小妹。