我的小妹作文
我有一个小妹妹,名字叫格格,虽然还不到两岁,却特别精灵可爱。
她只要一听到音乐,不管在做什么,都会停下来,手舞足蹈,有一次,她钻到妈妈车里边听音乐边“开车”,竟然把方向盘锁上了,害得妈妈第二天差点不能回家,她爸爸还说“她可会开车呢!”
中秋节我们去太太家玩,正好太太收获桔子,门口堆成了一座小山。我们都在忙自己的,格格也是跑进跑出,谁也没注意她在干什么。中饭过后,小姨去拿背篓背格格出去玩,咦?背篓怎么这么沉啊?小姨拿出背篓里的衣服一看,“这是谁干的?在背篓里放了这么多桔子?”小姨边拿边把桔子拣出来。我们都没放,可是格格这时却急忙跑过去,使了全身的力气把小姨推开,护着背篓不放,还“啊啊”乱叫,我们都明白了,原来是她在做小动作,大家都忍不住哈哈大笑起来。
我的小妹妹格格可爱吧?