我的小妹作文
我有一个天真可爱的小妹,今年五岁,瓜子脸,淡眉毛,红润的嘴唇,一双不大不小的眼睛,苗条的身材,一眼看上去鬼怪精灵的。她活泼好动,有时让人感觉她既可恨又可爱。
记得有一次,我们在姥姥家楼下的花坛边,一起欣赏花坛里五颜六色的花朵,我指着花坛里那朵唯一金黄色的菊花说:“我最喜欢那朵花了,看它多漂亮呀!”,我的话音刚落,只见小妹不管三七二十一就把那朵金菊花摘了下来,可惜那朵花瞬间就毁在了她的“魔掌”之中。我生气极了,吼道:“你知道摘小花是很不道德的吗?花也是有生命的……”。没想到小妹眨眨眼睛、掐着小细腰,理直气壮地说:“这花是我送给你的!你应该谢谢我啊!”我顿时哑口无言。唉,我的小妹真是既可爱又可恨呀!
对了,忘了告诉你们,她可爱哭了,哭的时候简直是咿咿呀呀没完没了,不达目标不罢休。不过,她只要看到我就像“粘豆包”一样跟着我,我好喜欢这个天真的小妹哦!