我的小妹作文
我的小妹妹叫朱晴雨,今年她已经五岁了,她有一双小小而明亮的眼睛,外加一张樱桃小嘴,和一个又细又高的鼻子,还有一对大大的招风耳,以及一头乌黑亮丽的头发。
她是一名幼儿园大班的小朋友,并且是我的监管老师,因为暑假里爸爸妈妈去上班,我和小妹妹留在奶奶家里,只要时间一到,小妹妹就会大叫:“哥哥,背古诗啦。”“哥哥,看课外书啦。”“哥哥,写日记啦。”“哥哥,……”只要我拖拉一下,她马上会向妈妈打小报告。
我的小妹妹也是一个爱臭美的小姑娘,天天要奶奶给她扎上两条漂亮的小辫子,并且一定要带上有蝴蝶结的发夹。并且衣服的颜色一定要和鞋子的颜色搭配,这样她觉得自己像个公主一样漂亮,要不然就哇哇大哭。
这就是我独一无二的小妹妹。我深深爱着的好妹妹!