我的小妹作文
“咣当”,客厅传来一声巨响,不用说,妹妹又“闯祸”了。我的妹妹叫徐景妍,刚满八个月,圆圆的小脸上一双乌溜溜的眼睛特别有神,白天不睡觉的时候,就爱挥舞着胖乎乎的小手,小嘴“咿咿呀呀”的,最可爱的是那肉嘟嘟的小下巴,让人一看就有想摸一把的冲动。
别看她小,好奇心可强了。前几天,她看见我用遥控器开电视,在上面按了几下,电视就播放了,她就一直朝遥控器伸着小手想要拿。我就把遥控器递给她,小妍妍两只小手接过去,左看看,右看看,突然电视的音量暴增,震耳欲聋。原来她按到音量增加键了,她还乐得“哈哈”笑。
除了好奇,她还很贪吃。每次我们吃饭的时候,妈妈把小妍妍抱到餐椅上,她看我们吃饭,口水都流下来了。这时,妈妈会做蔬菜泥给她吃,可是每次吃完,她都不停地拍着桌子,似乎在说:我还没吃饱。瞧,她可真是一个名副其实的小吃货。
这就是我可爱的小妹妹,你们喜欢她吗?