我的小妹作文
我的小妹妹,八个月了。她每天只会:吃、喝、玩、乐。
我的小妹妹吃的是白米粥,每天喂三次,妈妈说,妹妹每天吃白米粥的时候需要我们逗她,如果我们不逗她,妹妹的嘴巴就会闭得紧紧的,可我们只要一动妹妹,妹妹就啊,啊,啊,几秒钟就吃完了一大口白米粥。你们猜一猜我的小妹妹有没有长牙齿?没有!所以妈妈熬了好久好久才能喂给他她吃。
对于喝,我的小妹妹最喜欢喝的是奶粉和水。妈妈说妹妹每隔四小时喝一次奶粉,早晚喝一杯温开水。
还有玩,我的小妹妹玩具可多了,有樱桃,樱桃是红色的,有两颗呢?小妹妹还有八爪鱼,这个八爪鱼上面一个圈,下面四条腿,是橙色的。小妹妹还有……当然我也是小妹妹的玩具之一。
小妹妹的乐,代表着开心,也就是快乐。比如每天我放学回到家,我的妹妹就先把眼睛看向我,再用脚一蹬,然后把手摆一摆,最后就变成“一蹦三尺高”了。
我的小妹妹非常可爱,我喜欢她,我爱她。