每个人都有自己的梦想,有的人梦想当一位老师,有的人梦想成为一名医生,还有的人梦想成为军人,而我的梦想是成为演员,我这个梦想是有一定原因的。
我生活在单亲家庭里,自己靠自己的努力取得了不错的成绩,想到自己无缘无故被人取笑,我就有了学习动力,我在和别人不同的环境中长大,想法自然不尽相同,但我总得要学着和同学相处,我和人相处,自然有会被人取笑的地方,我不能让自己倒下,别人一笑,自己也一笑了之,自己的环境让自己有自卑的想法,但我努力的脚步,别人是阻止不了我的,自己的努力很重要,和亲人友好的沟通更重要,他们的支持与精神支撑会是我力量的源泉,单亲就更应该懂得珍惜,懂得去多建立一些爱,不要怕被取笑,我记得我在父亲弃养时被取笑过,我恨了这个同学很久,造成人缘很差,在以后的岁月中我发现别人的取笑,嘲笑,都不是我应该在乎的,我在乎的应该是自己怎么站起来,努力走好每一步,踏踏实实地走好每一步,要让自己无悔,恨别人的不公,恨老天的不公其实是最可笑、最傻的行为。走上社会你会发现,你给别人的微笑越多,别人给你的帮助越多,你带给别人快乐,别人给你支持。学着爱亲人,多思考,走好每一步!
因此,我想成为演员,让取笑我的人好好看看,我也是有能力的,不是他们口中的弱者。终有一天,我会让妈妈因为有我这个女儿而感到无比自豪的,一定会,让曾经那些瞧不起我们的人感到懊悔的,因为他们曾经说的话是错误的!因为我
要实现梦想。