关于力量的高中作文:真正的力量
当“五四”的号角就在耳旁吹响,你是否看见气摩霄汉的青年志士挥舞着拳头,猛砸向如狼似虎的帝国主义:当“五四”的旗帜就在眼前飘过,你是否感受到豪情千丈的学子凝聚着力量,誓死捍卫祖国的尊严和利益。白云依旧,血色已褪,就在如今和平时代,我们却面对着日本一次又一次的否定着历史,面对着某些日本人自恃高素质而放纵着丑行,我们必然要为祖国的尊严和利益,发展和统一而行动起来,但我们毋须血流成河,我们也不必水深火热,我们需要的是真正的力量,我们需要的,是去寻找这真正的力量。