清明节作文
大家应该都扫过墓吧,就在星期天我回了老家扫墓。
就在去扫墓的路上,有着许多大小不同的石头,到了扫墓的地方,我的脑子里涌出了一个问题,那个问题就是要扫的墓在哪里?后来我爸爸告诉我,那个墓在山顶后面,我们要爬上山顶,再下山去扫墓,后来我才知道的,然后大家都拿了一瓶矿泉水上山。
在上山的过程中,我拿了一件大衣,我觉得我非常幸运,因为身上有许多花花草草,总会被割伤,轻的只是一点破皮中,重的的可能会划一个大口所,所以带大衣来是一个非常好的选择。
在走了没有多久就走到了扫墓的地方,因为我们那里有十几个人去扫墓,所以刚到扫墓的地方,因为我们那里有十几个人去扫墓,所以刚到了那里,就像锣鼓喧天一样热闹,后来打了鞭炮就各回各家了。
清明节的时候,我去扫了墓,你们在清明节去干了什么?