三年级写夏天的作文300字
我一直以为夏天不见了,因为天天下雨。直到越来越后,我才慢慢找到了夏天的存在!
走在树的旁边,停下来休息。知了叫了——“知了知了。”夏天来了。
花丛中,所有鲜花变得勃勃生机,何华也变得五颜六色——正在举办欢迎仪式,迎接夏天的到来!
我们都在吹空调啦!真开心——时隔一年都没见到它了。咦,这些种种迹象,不正是证明了一个大秘密。
夏天来了!是的,我们不用再担心下雨衣服不干了,甚至刚洗完衣服过一个多小时,衣服都会干。虽让有点儿热,但我们变得更加有精神了。还能去游泳,这是很多人都期盼的活动,这不好,夏天都来到了世间,我们就能大大方方的走进游泳馆了!
只要你多多留心身边的变化,什么是发现不了的呢?当然没有。细心观察,很容易就发现了——夏天来了!