三年级写夏天的作文300字
一年四季,春夏秋冬。春有春的温暖,秋有秋的凉爽,冬有冬的寒冷,而我却喜欢夏天,夏有夏的魅力。
夏天是花的海洋。在公园里,花坛里的花儿像一张张绽开的笑脸。花儿们你不让我,我不让你,争先恐后地开放。一阵清风吹过,花香扑鼻而来。我多想变成一朵小花儿,与其他花儿相比,看我们谁长得美丽,开的奔放,和它们一起做游戏,扎根在花的海洋里。
“哇,这么美的池塘!”游人一声大叫,打断了我的思路。我寻声向那边走去,映入我眼帘的是一个清秀典雅的池塘,可以说是风景绝伦了。池塘里的水清澈见底,池上还有未开的荷花,蜻蜓在上面飞舞,真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”啊!河岸边的青草衬托着野花,池水衬托着荷花,荷花衬托着蜻蜓,难道不是景色绝伦吗?
夏天是美丽的,夏天是迷人的,难道你不喜欢这美丽而迷人的夏天吗?