三年级写夏天的作文300字
秋天的脚步静悄悄地来到,可夏的足迹依然存在。
顺着楼梯走出大门,映入眼帘的是郁郁葱葱的树。一缕阳光照射下来,让人感到非常暖和。
沿着林荫小道向前走,“叽叽,叽叽。”一阵清脆的鸟叫在我耳边响起。可鸟儿似乎在和我们玩捉迷藏,迟迟不肯露面。“知了,知了。”蝉似乎也加入了和我们玩耍的这个行列。
再往前走去,抬头远望,一轮火热的太阳挂在半空中,刺眼的阳光让大家睁不开眼。摸摸大理石板,那温度足以煎一个荷包蛋!
转过身来,我看到了茂密、翠绿的叶丛间,几朵橘红色的花绽开了笑脸!给这叶丛增添了生机,也增添了色彩。凑上前来,一朵朵花儿像一个个可爱的小喇叭站在枝头。几只小蜜蜂在花丛间劳作着,到这儿做做客,到那儿采采蜜……一阵微风轻轻地吹拂着,一阵淡淡的清香在我鼻子边飘来飘去……
短暂而又难忘的找夏天活动结束了,但那夏天的足迹却已经印在了我的脑海里。