三年级写夏天的作文300字
春姑娘不知不觉离开了我们。滂沱大雨招呼着夏姐姐,送走了春姑娘。蝉在树上不停地叫“蝉”和“蝉”。蛙星在荷叶台上欢快地歌唱,莲花在微笑。看,大家都在热烈欢迎夏姐姐!
夏姐姐来到树下,所有的小树都长出了绿芽,柳树摇着长长的辫子,仿佛在向小树炫耀自己有一头美丽的长发。鸟儿在树上啁啾,你和我说话时发出很大的声音。
夏姐姐来到河边。有的荷花笑,有的荷花笑,有的荷花饱满得像个小胖子。它们非常漂亮!
夏姐姐给她带来了“宝贝”苍蝇蚊子。白天苍蝇“将军”出去,晚上蚊子“卫兵”上前。人白天因为苍蝇不能工作,晚上因为蚊子不能睡觉。没有,我正在进入一个甜美的梦乡,却被蚊子吻了,让我从梦中走了出来。
俗话说“金无足赤,人无完人”。夏天也是如此。