三年级写夏天的作文300字
春姐依依不舍的走了,夏姐穿着绿衣服蹦蹦跳跳的来了。
夏天是一个喧闹的季节。田野里盛开着野花。蝴蝶和蜻蜓在草地上盘旋,而蜻蜓像睡在摇篮里的洋娃娃一样在风中摇摆。蝴蝶在草地上跳舞,好像在和野花竞争。有些孩子在摘野花,有些在扑蝴蝶,有些在抓蜻蜓。
夏天是一个成熟的季节。紫色的茄子,红色的番茄,绿色的黄瓜,它们就像比赛一样,每天都一样,长得特别快。黄瓜靠在树枝上,好像睡懒觉。西红柿好像怕太阳,躲在大叶子下面。
夏天是一个生长的季节。田野里出现了巨大的谷物,农民叔叔黝黑的身体在阳光下闪闪发光。豆子的汗掉在地上,他们不想擦。风一吹,稻穗随着蓝色的波浪鼓起,仿佛在向农夫伯伯点头鞠躬,农夫伯伯脸上挂着幸福的笑容。
我非常喜欢夏天,因为夏天是一个多彩的季节。