三年级写夏天的作文300字
夏天到了,池塘里粉红色的荷花开了,小青蛙在荷叶上跳来跳去。小河里的鱼儿变的更活泼了,它喜欢在荷叶下与其它鱼儿做游戏。
午后,太阳更像是一个不听话的顽童,一会儿露出红彤彤的脸蛋,把人们烤得躲在屋子里;一会儿又躲到乌云背后和人们玩起了捉迷藏,或者直接给人们来一个“落汤鸡”式的雷雨,让人们猝不及防。
夏天,也是我们的夏天。夏天我可以穿美丽的花裙子跳出优美的舞蹈。夏天的水果很丰富,有西瓜、香瓜……让我们这些小馋猫馋得直流口水。
夏天,让我最讨厌的就是蚊子。蚊子它不但会吸食人的血,还会传染疾病。呵呵,不过它还是逃不过我的手掌,我打蚊子可厉害啦!一巴掌打死一个蚊子。要是夏天没蚊子该多好呀!唉,真是美中不足。
因为夏天是我的夏天,所以,夏天变得更美丽!