没有好开始就从坏开始作文
因为那时候,我们不成熟,不用担心面子,不需要找借口,想学得时候就去学习;错了就改正然后成长。现在的我们,要唤醒这种我们已经具备。只是有些遗憾忘了的巨大能量。
不要总是在A与B之间犹豫,路是走出来的,不是选出来的,当 没有一个好的开始的时候,就从一个坏开始“开始。不要给自己找太多的借口,有的事情真正做的时候,你才会发现没那么难。做一件事情如果怕错,就会产生无数的借口。
借口往往指向的不是怕犯错,而是某些客观条件达不到才导致做不成。做事情初期,试错是非常重要的,如果一个人永远不犯错。最好永远不做事,就像一颗小草即使长不成参天大树,但不成长就会变为空壳,人不成长,也就成为废人。不怕犯错,从犯错,改正这一过程中人们可以收获经验,经验是财富的源泉。