从零开始作文
光阴似箭,日月如梭。时间过得可真快啊!一眨眼的功夫我就度过了十二个春秋。现在我将成为一名中学生,这就代表着一个新的开始。所以我必须努力地奋斗,向我的目标――湛江市第一中学前进。
新的一年,新的开始,新的起点。一切都要重新开始,从零开始。现在我所在的中学里,每一个同学都是非常优秀的,我要从他们的身上学习他们的优点,我还要学会扬长避短。因为我是住校生,所以呢,我还要学会独立自主。现在我的起点是零,但是我会经过努力,获得成功,一份耕耘才会有一份收获是最好的解释。
其实一个新的开始是激励我们努力学习的好办法。因为我们的心里必须有一个念头:这是一个新的开始,我们必须好好地去珍惜。要努力地学习,因为一切都是来之不易,如果我们不努力学习,那就对不起我们的父母,更对不起我们自己。
同学们,一切都要从零开始。我们的起点虽然是零,但并不代表着我们的结果是零,只要我们肯努力,我们一定会成功的。同学们,让我们一起努力吧!