方向的作文
风如刀割,残阳如血。
我手握蛇眼极光剑,在战场上杀着,一个,两个,三杀。敌人倒在血泊里,我仍不满,于是摆好阵势,开起觉醒,一阵后敌人成片的倒下,天空也映的血红。
“失败者。”我喊道,沉浸在自己的胜利中。忽然,耳边传来了一阵清脆的声音,把我从胜利中拉回了现实,因为我听到那个人说“回家”。
我看了看表,已是零点,环顾四周也只有我一个人,也可以说整个网吧就我一个人。
“你,你是谁”我慌乱的说着。
“别害怕”那个声音温柔的说着:“我是天使。”
“原来是天使啊。”我不禁好奇“你为什么要我回家”我问道。
“因为你父母找你,几天都没睡好觉了。”天使说。
我回忆一下,差不多是有三天了。“活该,谁让他们打我,骂我的!”
“他们打你骂你是为你好,而且打完就后悔了,在说谁让你沉迷网络成绩下降这么多的。”
“别说了!”我大叫,以极快的速度拿起鼠标回到战争中,“我说什么也不会回去的。”
可眼前的不是游戏而变成了沙发,电视,这不是我家吗?我认真看了看,这沙发上的两个人不是爸妈吗?头发怎么突然白了那么多,都是我这个不肖子引起的!画面一下子恢复了正常,我放下鼠标,眼里充满泪水,大叫:“天使,我要回家!”
在家里,吃着妈妈亲手做的美食,受着爸爸的慈爱,我发现,父母是爱我的,胜过爱别的一切。于是我决定戒除网瘾,提高成绩,给父母一个大大的惊喜。
躺在床上,翻来覆去,久久无法入眠,我突然喊道:“天使,你在吗?”一个声音不知从哪里传来“在,我一直都在,我是你回家的心,你所做的一切都是内心的方向,它是你的避风港,而父母是你最坚强的后盾。”