我们班名副其实假小子作文
在我们班里,江科艺是一个名副其实的假小子,不文静,非常的调皮,从不穿裙子。每天中午大家在奋笔疾书之时,她已经做完了作业,在教室里跳来跳去,一抬头就能看见她活跃的身影。有时在帮助老师发作业,有时却在自娱自乐。
在操场上,江科艺因为爱运动,体育成绩更是顶呱呱,跳远在女生中排名第一。她跳远时,大家都围在一旁,目不转睛的看她的完美表现,希望能从她身上学点什么。只见江科艺身着一件黄色T恤衫,将裤子挽了起来,两眼直直的盯着跳远 2米的位置,做了几次深呼吸,在大家的一声声加油中,开始慢慢的摆动双臂,两脚一蹲一起,速度越来越快,寂静间,一下子“飞”了出去,划出一道优美的弧线来,轻巧的落在了地面上,手差点碰到了后面,摇摇晃晃中,终于站稳了。“哇!”我们惊呼一声,不约而同的一起报出了成绩:1米78!江科艺也跳了起来,脸上洋溢着说不出的开心,嘴也合不拢了,还装出一个很酷的动作来。大家看着江科艺,都开心的笑了起来,她就像一颗“开心果”,更像一个名副其实的假小子!
江科艺长得像假小子,每天的行为也像假小子,但还是不停的装出乖乖女的样子来,嘟着嘴巴,装出无辜的表情来,每天中午都用小鸭子的走路动作在我的身边走来走去的,非常的可爱,她还自封是班级可爱冠军。
江科艺就是这么一个爱和男生一起玩耍、聊天的假小子。和篮球高手在操场上打篮球,和运动健将比赛跑步,虽然不是田径队的她,体育也不差!
请记住她吧——她叫江科艺!是个爱运动,活力健康的假小子!