修电风扇作文
夏天常见的就是——电风扇。有人看电风扇用处不大,但是用处很大,比如;当我们觉得热的时候,可以把电风扇吹在身上;每当我们锻炼完回来,也可以打开电风扇,吹吹身体…
我的书房里有一个精致漂亮的电风扇。这个电风扇是我7岁的时候阿姨在店里给我买的生日礼物。它陪伴了我六年,我一直小心翼翼地保存着它。夏天,只要我一按这个按钮,马上就带来一阵凉风。
底座上写着“中国制造”,标着“382”。底座底部是绿色的,有一个小门,是电池屋住的地方。
“嗡嗡”的风扇又开始了,一阵凉风吹在我的脸上,让我觉得很爽。有时候看到妈妈工作,脸上的汗一滴一滴的掉,我就赶紧去拿电风扇。“享受电风扇带来的凉风,很舒服!”听了妈妈的话,我的心是甜的。
我记得有一次,一个和我同龄的小女孩来到我们家。她弄坏了我的小电风扇。她走后,我一把抓住她,逼她掏钱。直到我妈说:“我马上给你修。不好的话,我再给你买一个。”我只是让她走了。
这个电风扇我用了六年了。它带给我无限的快乐。