修电风扇作文
大家都知道,夏天是一个酷热的季节,家家户户都要用上一个清凉物品——电风扇,可是,就是太庞然大物了,太麻烦了,但是我的,迷你电风扇,根本不能和那种电风扇相提并论了。
迷你电风扇既可爱又漂亮,清纯的粉红色配上可爱又大方的KT猫在电风扇的中心,打开的时候还能看到它抱着一个小苹果,在电风扇的上面和下面还写着各种各样的英文字母,打开来电风扇的样子就像一个滑盖手机,小巧玲珑。为了更加简捷和方便,上面还有个挂在脖子上的绳子,可以把它放在胸前使用,还很可爱哦!
不管是谁,一看我的题目就知道这个电风扇的大小了。宽约7厘米,长约9厘米,厚约2厘米。假如你非常热的时候,不可能把传统的电风扇搬来吧?副哦仪这个时候就可以把挂在胸前的迷你电风扇拿出来吹一吹,就可以凉爽无比了!
它不但外形可爱,小巧玲珑,使用方法也非常简单。只要把两边的按钮同时摁下去,然后就会想滑盖手机一样,把上半部分给推上去。关的时候就摁住电风扇后面的窝上的一个按钮就能把螺旋扇给停住,再像滑盖手机似地关上。
现在的高科技越来越多,使咱们的生活更加简便,更加快捷!