修电风扇作文
夏天嘛,就是热。我坐在书房里写作业,虽然风扇开得呼呼叫了,但还是感觉很热。突然,“咔嚓”一声,电风扇没风了(就是停了)。我气得要命,大叫道:“搞什么鬼!这么热的天电风扇停了我还不成烧烤人啦!”我正要再说的时候,老妈的脑袋从门缝伸进来,我才闭了嘴。
我深呼吸一口,不,应该是倒吸一口冷气。我想:反正都坏了,还是先修好它吧。于是我对着电风扇看了好半天,也没发现什么异常,我大叫一声:“来人呐!!”某“护卫”冲进来。“螺丝刀伺候!!”……于是一阵忙碌后,我满怀期待地打开电风扇,但听到的只是“咔嚓”的声音,我又火了。这时,某“护卫”指了指绕在电风扇上的一根线,我顿时茅塞顿开……
原来并不是电风扇坏了,而是它被线缠住了啊!