大家想一想,你们长大后都有什么梦想呢?肯定是发财,发大财!!谁不贪钱呢?我想我的“发财梦”够幸福的了!!
嗯,长大以后我会有小时候存下来的本钱再加上爸妈的辅助,开一家公司,是电子机程序的,游戏——飞车,我打算弄一个跟QQ飞车不一样的程序。而且工作人员的工作会有一部分玩游戏,当公共人员,这样那些玩家会有所挑战,不会只有冲着倒数第一或倒数第二去跟公共人员进行比赛,这样工作人员就会轻松很多。
日子久了钱就多了,我去马尔代夫度假,悠哉悠哉的,,可舒服了。再去买一套别墅在农村里,日子过得幸福饱满。当然孩子也不会过得吃力,每天10元零花钱,那种飞车游戏免充钻石,但这些钱要她自己来赚,这样就要他自食其果了。
这样的日子,有谁不向往呢?