“嘭”的一声,家门开了,爸爸回来了。“明天早上你自己去吃早点啊。”爸爸的语气里满是劳累。我迷迷糊糊“嗯”了一声,翻了个身继续睡觉了。
第二天早上,爸爸妈妈没有叫我起床,等我起来时,已经7点10分,我连忙穿好衣服,刷好牙,洗好脸,背上书包,急忙去学校了。
一路上,我飞速地跑到了早点店,脚下仿佛踩了风火轮一般。不一会儿,就到了早点店,我只吃了一碗稀饭和一个包子。不好,已经7点25分了,赶紧跑。快点,快点,再快点,来不及了,迟到了是要站在教室门口的。
我仿佛腾云驾雾一般,飞速奔跑着,这次的速度仿佛是之前的2倍。一路上,我被太阳照射到了,非常非常热,天哪,怎么还没到啊,还要跑多久啊!旁边的一些大树正颤颤地弯腰,一定是幸灾乐祸地嘲笑我要迟到了。此时的我身体越来越热了,胸口也因为跑步“嘶嘶”的直喘粗气。“好累呀!”我焦急得叫唤道。皱着眉头,鼻子上冒满了汗,整个脸都热得通红,像两个小苹果。
7点38分了,我快到校门口了,哈哈,希望的曙光终于要来临了。可……怎么一个人也没有?再仔细瞧一瞧,真的一个人也没有。抱着疑惑,看了看手表,发现今天是星期六,天哪,我大叫一声:“啊!我白来了。”我眯着眼睛,脸上露出了无奈的表情,现在想笑又不想笑。我拍了拍头,蹲下休息后就回家了。
这件糊涂事让我留下了深刻的印象。哎,下次不能这样了,以后遇事一定要沉着冷静。