要问起我们家水嘴糊涂,我们肯定会毫不犹豫的说:老妈,每次老妈总是糊里糊涂的,每次都被别人耍,要不就是找错钱,不信,那就听我细细道来……
今天,老妈的腿摔破了,家里没有创可贴,于是老妈就匆匆忙忙的跑向药店,问服务员要创可贴,服务员说:“一盒创可贴1元!”“知道了”老妈说着,从包里掏出了无块钱,递给服务员,可是服务员不知是不是故意的,找给了老妈三块五,老妈也没看钱找多了还是找少了,就急急忙忙的跑回了家,爸爸问:“买回来创可贴了吗?”“买回来了,找了两块五!”“两块五?不对吧,一盒创可贴一元钱,你给了他多少钱?”“五块钱呀!”“你好好算算,一盒创可贴一块钱,你给了他五块钱,他该找你多少钱?”“啊!他该找我四块钱呀,不行,我得问他要钱去!”话刚说完,老妈又以光速奔向药店,对服务员说:“你刚才烧少给我了五毛钱,快找给我!”“你是谁呀,我不认识你!”“我就是刚才问你买创可贴的!”“刚才值班的是别人,我是接班的!”什么?老妈这可是哑巴吃黄连——有苦说不出了
老妈不仅粗心马虎,而且在生活自理方面也非常的“糊涂”,今天老爸出差了,只有我和妈妈在家,我非常高兴,因为爸爸回来肯定会给我买许多玩具,可妈妈却流着泪不让爸爸走。爸爸一走,妈妈就坐在沙发上,什么也不干,但不干也不行,只好去做方便面了。开始吃饭了,我刚吃一口,就觉得这个方便面有点
不对劲,怎么着方便面这么咸?原来,老妈把方便面里的盐当方便面料全部加了进去,这样方便面自然会变得很闲了!(自从老爸一走,我就再也没吃过一顿像样的饭)
虽然我的老妈非常的糊涂,但我仍然要说一句(清清嗓子):“I LOVE糊涂老妈”