大家好,我就是既快乐又有点糊涂的天使———娜娜!
怪我自己太调皮,上帝爸爸把我安置在人间一个幸福幸福家庭!在这个家庭里,我有了人间爸爸,人间妈妈,人间爷爷和人间奶奶! 在5年后的一天,妈妈又从天上找了一个可爱调皮的弟弟!从此,我这个可爱的小天使就当起了姐姐! 人间爸爸是一个严肃的父亲,他总是滔滔不绝的跟我讲大道理,而我呢,也只能似懂非懂的点点头,有时候啊,听人间爸爸将大道理时,我还会打瞌睡呢!不可以告诉人间爸爸哦!
人间妈妈非常爱唠叨,她总是能从早上唠叨到晚上,就连晚上睡觉时,房间里还回荡着她的唠叨声呢!我经常跟她顶嘴,但是,我常常惹她生气,所以啊,这个人间妈妈惹不得! 人间爷爷是最疼我的,他常常用他那短短的胡须蛰我,我常常被逗得哈哈大笑呢!在我的眼里,人间爷爷比圣诞老人还要惹人爱呢! 人间奶奶很勤劳,她总是闲不住,所以家里的卫生总是很干净,在干净的环境里成长,我也变的爱干净,爱清洁! 我的家总是被快乐包围着,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容!
晚上,一家人围着电视机,爸爸妈妈为爷爷奶奶削上一个苹果,再亲热的叫声:"爸,妈"那时,我感到无比快乐,我为有这样一个家而感到骄傲自豪!