我最喜欢的蔬菜作文
我最喜欢吃的蔬菜就是西红柿。
西红柿大大的,圆圆的,红嫩嫩的外表令人特别喜欢。吃起来甜甜的,你只要轻轻地咬开它,鲜红的汁水就会顺着嘴巴流下来,那种感觉真是好极了。西红柿的价格很便宜,常常买许多回来,放在冰箱里,当水果一样吃。你还别说,我和爸爸都喜欢生吃西红柿,尤其是在口渴的时候,拿来一个大大的西红柿慢慢地吃,感觉又凉又甜,味道好极了。爸爸常常一边吃一边说,西红柿的营养最丰富。有时,妈妈用刀把西红柿切成片,再放些白糖伴起来,那更是甜美可口。
不过还有一点我非常遗憾,那就是我至今没有见过西红柿在地里生长时的样子。我很想找个机会到西红柿地里去看一看,我想当我真的站在一大片西红柿地里时,我会有说不出的高兴的。