今天阳光灿烂,万里无云。我拿着篮球带着水壶去了篮球场,今天迟到了一小会,所以被罚跑了两圈,训练结束后爷爷来接我了,完成每天制定的学习计划后,今天我与爷爷下了两盘军旗,两次居然都是我羸了,不知是不是爷爷让的我,总之很开心,爸爸妈妈一下班我就把这个好消息告诉了他们,妈妈听后不紧不慢了说了一句,“能羸当然是件好事,但是输了也不是什么坏事,要端正态度,养成好习惯”
我听了这话其实也知道是什么意思了,以后我要克服老毛病,不悔棋,输了不吵闹,更不能哭,养成好习惯,加油!