昨天爸爸给我买了一个礼物——一副军棋。今天我缠住老爸下一盘军棋。我和爸爸选择了下暗旗。老爸先调出一个师攻击我的一个排长,他吃掉我的排长以后,我埋伏在一边的司令起作用了,我刷的一下把他的师长给吃掉了。这时,老爸说:“你是什么子?”我说是司令,老爸说:“啊!我怎么这么惨啊?!”看我不把你这个司令干掉”。紧接着,爸爸换了一个攻击方向来攻击我,他用司令对准我的右边发起了进攻,结果他吃的又是一个排,我说:“哈哈哈哈,你死定了!”我埋伏在一边的炸弹又起作用了,我拿起炸弹把他的司令炸到了天上,我自己的炸弹也牺牲了,我说:“你现在可知道亏了吧?”老爸又问:“你是什么子啊?”我说:“炸弹。”老爸说:“我的命怎么这么薄啊!”后来老爸又用团长来诱惑我的司令上钩,他在团长的后面埋伏了一个炸弹,想把我的司令给炸死,我顶住了诱惑,没有上钩。他又用一个工兵来偷袭我的地雷,地雷被他给吃掉了,我说:”怎么吃我的地雷,我恨你!”我又用一个连长把他的工兵秒杀了。老爸又调出一个旅长来杀我的连长,我说这是什么子啊,我又用连长去吃它,没想到它比我的大,我的连长又牺牲了。他的旅长又跑到我的军棋前面,想抗我的军棋,我突然发现我上面还有一个团长,我说:“我豁出去了!”真没想到,他比我大一级,我的团长又挂了。我问:“你是什么子?”老爸说:“旅长!”我只好说:“我投降!”
我想下回我一定要放个师长或者军长在后面,杀他个片甲不留!