真不知道奶奶竟然会冒出这么一句话:“我要和你比赛下军旗。”我想:你上次和我比5局输5局,被我杀得昏头昏脑,这次又要来。我爽快的答应了。
就在刚刚开始的前3局,奶奶就全输了,但是,奶奶有一个信心,绝不认输。后来的一局,她还没有赢我,就剩下最后一局了!就在那紧急时刻,奶奶说了一句很好笑的话:“要是我又输了,我就把我的‘王’倒过来写。”我思考了一下,王倒过来不还是王,看来,奶奶是抱着输的精神来的。
从这6局中,我发现,奶奶的军旗技术在退步,因为在1年前,她还能赢我几局……因为奶奶老了,脑力衰退很厉害,一旦老了,就回不了头了。