今天是周六,吃完晚餐,我怀着期待愉悦的心情赴约来到了东垟广场。我站在广场上,一眼望去,竟没有看到她的影子,我惴惴不安,心里有一丝失望,难道她忘记约定了吗?刚转过身,一位有着熟悉面孔的女孩站在身后,我张皇失措的后退了几步,大惊失色,她还恶作剧地叫了声:“哈!”可把我吓到了,她就是臻彦姐姐,她从来都是那么大胆、毫无拘束的样子,像一个调皮的小皮猴,与其他女生都不一样,一般形容女生那都是矜持、温柔,但这些在她身上一点都看不出来,反而是个女汉子,任性霸道但还有点小可爱。
臻彦姐姐借给我她的旱冰鞋,我坐在石桌子上,穿上旱冰鞋,突然觉得自己叱咤风云,像是一个无人能敌的旱冰高手,当然这只是幻想,我哪有那么厉害,我在体育方面可是个大白痴。臻彦姐姐让我站起来,我轻轻松松地站了起来,“小老师臻彦”让我跨大步走,她说学旱冰就得先会走,可我每次走着走着就两脚分的很远,最后摔了个底朝天,屁股那是火辣辣的痛,但是我还是不灰心,毅然站了起来,臻彦跟我说:“现在你打得过王衍桓了,他在你的面前只是个小菜鸟啦,现在他站在你的前面,赶紧走过去打他啊,报仇雪恨。”一想到这我就全身都是劲儿,瞪起眼睛,大步大步地走上前去,臻彦见后,拍了拍手,眼神中透露出一丝欣慰。
玩着玩着,已经9:30了,我和她们依依不舍地说了再见。