我喜欢的小豆瓣作文
众所周知,我是“吃赀”类的选手,可是,比起我的师傅——“小豆瓣”那可是远远不够的,如果它说它是吃货界的第二,那么,就是“赵大圣”他也必然要逊色三分,耳听为虚,眼见为实。那么,我就说说它的“光荣事迹”吧!它一无事处时,它就最爱啃胡萝卜了,一天下来,它就吃了3~4个胡萝卜,2~3片青菜叶,2株青草。还有,还有。它一周一次的“大盗任务”趁大家们出去买菜,它就会把菜篮子里的菜通通吃个精光,并且不留一点儿“证据”说到这儿,我巴不得世界上有永远都吃不完的胡萝卜,并为我家所有吃的完的胡萝卜买一份人寿保险。
你别误会了这小白兔,其实,这位“姑奶奶”还很贴心。冬天,北风呼呼地吹着,我坐在床上,还瑟瑟发抖,“小豆瓣”见了,像是会“读心术”然后跳上我的床上,我便得到了一点儿温暖。
这都凭着它高兴时,它若是不高兴呀……无论谁说多少好话,为它搓背,为它洗澡,甚至为它拿来多少根胡萝卜,它也一声不吭,那些胡萝卜连闻都没闻。
它要是生气了,那可比不高兴时还要可怕,像个小大人似的跺跺它朋——小娃那一,还妈妈跺跺脚,如果它故意摆出一副严厉的表情,说明它的气已经消了。
我的“小豆瓣”是一只古怪、可爱、调皮又机智的兔子。