我们一起去看海作文
九月的夏天,依然很炎热,空气中充满了热燥的气息,但今天注定不一样,因为妈妈说今天要带我去看海,我兴奋极了,因为这是我第一次去海边玩儿,也是我的一个梦。
路程很长,但我却一点儿也不觉得累,经过七个小时车程,我终于如愿来到了大海边。第一次到海边的我高兴极了,不顾一切的赤着脚往海里跑,妈妈急忙喊住了我,说这样会很危险。于是,我便听话地在浅滩上玩,湿湿的海风呼呼的吹在我的脸上,海浪啪啪的打在我的腿上,海鸥在天上呕呕地唱着歌,我就这样享受的玩着。玩累了,就在沙发上坐一坐,与沙滩来一次亲密接触,这种感觉棒极了。
妈妈告诉我,海是神秘的,海里有美丽的珍珠和珊瑚,各种各样的鱼虾每天都在海藻里捉迷藏,还有神秘的宝藏,如果有机会的话,我也想去海底看看,说不定还会遇到美人鱼,嗯,是的,神秘又美丽的美人鱼。
蓝蓝的天有朵朵白云,悠闲地飘着,阳光为沙滩披上了金色的衣裳,海面上一望无际,远处仿佛与天相接。正在这时,突然一个大浪向岸边涌起,我跑了慢了些,衣服都被打湿了,我站在原地,不知该如何是好,但心里暗喜:反正衣服湿了,干脆就去海里玩会儿吧!我撒腿就往大海深处跑,呵呵,说是深处,其实还是岸边。海水不是太深,也就到我小腿处,排除了危险,我便在海里游戏来,我也知道自己不能往深处游,只能横着或往沙滩方向游,来来回回我竟然游了30分钟。妈妈再喊我:“可回家了!”我对妈妈说:“妈妈,我可不可以再玩一会儿,就十分钟好吗?”我本以为妈妈不可能同意的,结果出乎我的意料,妈妈竟然同意了,十分钟以后,我和妈妈心满意足的回去了!
时间过得真快呀!三天的海边度假很快结束了,今天我们就该返程回家了。在回家的路上,我依偎在妈妈身旁不知不觉地就进入了梦乡。梦里,我又回到了大海边。我和小伙伴们尽情地在玩耍着,蔚蓝的天空,美丽的海滩,我在金色阳光下计成长着……